Kaoru_Alfieri 50 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Enzo_Falcon 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с выдам мне наказанием по 5.23 и все же хотелось бы уточнить за что он, из ЛС с лидером не сильно понял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimages.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2025 Добрый вечер. На вас поступила одна жалоба, и вы, в целом себя не с лучшей стороны показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2025 И с какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2025 Можете ознакомится: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009866-guvd-m-–-enzo_falcon За подобные ответы в жалобах предупреждением вы больше не отделаетесь. Ждите вердикт администрации, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2025 Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2025 Жалоба на 2 страницу ушла, так что напомню вам о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2025 Вы считаете, что подобные выражения допустимы? ⇒ ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2025 В 07.11.2025 в 21:18, Daniil_Caffrey сказал: Вы считаете, что подобные выражения допустимы? ⇒ ссылка По поводу 1 я так сказал, потому что я констатировал факт, не думаю то что у людей которые заливают жалобы по всякой фигне и очень много есть личная жизнь По поводу 2 ну может немного недопустимым но не прям так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2025 От Вас требуется давать ответы по существу жалобы. Подобные комментарии недопустимы. Вам об этом говорилось множество раз, однако разговоры, по всей видимости, на Вас не действуют. Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Наказание выдано верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение