Belgorodsky 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Adamov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Rossi 3. Суть жалобы: Здравствуйте случилось ситуация у меня был розыск и меня останавливают напарники я уезжаю в лес они начинают меня расстреливать с 1 предупреждения и дали розыск 6 звезд не за что прошу наказать этих особей 4. Доказательства: https://ibb.co/MycH3xf9 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 ноября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Сотрудник числиться в рядах УВД по городу Невский. Изменил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 15 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgorodsky 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября https://ibb.co/svK0w7Rg с таймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgorodsky 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Как закрыть тему я новую написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgorodsky 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Ой это та Также когда я уезжал в поле 60кмч и он за мной в поле ехал и стрелял в меня и потом просто дал розыск 6 звезд и убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 15 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Вину признаю за выдачу розыска поскольку было выдано ошибочно. По поводу расстрела - факта нарушения не увидел на ваших док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgorodsky 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Да да конечно случайно сразу же 1 пред дал и сразу расстрел и розыск нон рп без паспорта дать 6 звезд за 5.3 и по полям ездить прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Розыск был выдан ошибочно, прикрепите БС для выплаты компенсации. Расстрела на ваших доказательствах не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 15 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября Компенсация выплачена, перевод - тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября Сотрудник выплатил компенсацию за неверно выданный розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belgorodsky 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Сколько выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 17:18, Belgorodsky сказал: Сколько выплатил Скриншот был приложен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Погони я не увидела на ваших доказательствах. За выдачу розыска сотрудник компенсацию перевёл. Какие остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение