Перейти к содержанию
Timur_Aliev

Жалоба на Mara_Komprassar от 06.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Timur_Aliev

1. Ваш никнейм: Timur_Aliev
2. Никнейм игрока: Mara_Komprassar
3. Суть: Ранее с данным гражданином уже разбиралось ДТП. После того как я запросил компенсацию за причинённый ущерб, игрок, по-видимому, из личных мотивов решил затянуть ситуацию и намеренно создал новую аварийную обстановку, чем нарушил: 7.1.5 — [Подрез] — Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. 💥 Наказание: бан до 3 дней.
4. Доказательства: https://youtu.be/QQIHDcYq2hw

После происшествия игрок не остановился и перешёл к оскорблениям, в том числе личного характера.
Прямые цитаты:

«защитная реакция твоего ёбаря»
«ты горный, ебёшь барашек»

Подобные высказывания, помимо личных оскорблений, содержат признаки межнациональной розни и неприемлемы в игровом сообществе.

Я сообщил о нарушении в репорт, однако в тот момент нарушение не было зафиксировано, и ему был выдан мут за капс (что подтверждает, что конфликт действительно происходил в чате).

Также нарушитель покинул место ДТП, оставив лишь 5.000 ₽ компенсации, что не соответствует полному ущербу.

⚙️ Дополнительно:

Согласно п. 2.3.5 ПДД, участник ДТП имеет право запрашивать компенсацию за полный ремонт транспортного средства.
В случае полного ущерба автомобиля Skoda Octavia сумма полного ремонта составляет 20.000 ₽, а не 5.000 ₽, как предложил нарушитель.

Тайм-коды доказательств:

00:48:30, 1:02:00, 1:32:10 (Сказал что я гей) — оскорбления личности;

1:05:55 — подтверждает, что действия были намеренными (п. 7.1.5 ВПС);

1:06:14 — высказывания, подпадающие под межнациональную рознь;

1:30:55 — уход с места ДТП.

Начало ситуаций 00:44:44

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Доказательства недоступны.
Загрузите доказательства на другую платформу.
На исправление даю вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...