slavv 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:05 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Davidson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233724710_456239017?t=9s 5. Суть жалобы: Я сидел в машине и не двигался, после мне пришло предупреждение об остановке не понял к чему это было сделано,я вышел.Меня сразу задержали за неоднократное подчинение я не понял про что он я попросил объяснить он проигнорил ,потом начал штрафами закидывать даже не доказал что это моя машина,прав еще лишил почему то не сказал за что даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 144 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:12 Здравствуйте. Дубликат. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:19 Здравствуйте. Тема является дубликатом данной: Рассмотрение будет проходить в топике, прикреплённом выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться