Karim_Caprice 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Karim_Caprice 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Mansfield 3. Суть: Здравствуйте! Я просто находился на рабочем месте, работал и тут прибегает сотрудник ГИБДД-М без слов и доказательств каких либо берёт и лишает меня водительского удостоверения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1MiV6xYffG_-O5Iey-URjghJ7M4VX9m_j?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 101 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Добрый день. я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. прошу прошения за инцидент, мой аккаунт был взломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Caprice 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Приветствую! Как мне быть дальше без водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 101 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Вам СЗФ вернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Caprice 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Хорошо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Права вам будут возвращены по факту неправомерного лишения. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Произошла ситуация, из-за которой у некоторых игроков отобрали права. Передам информацию Главному Администратору, ожидайте возвращение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Caprice 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Хорошо буду ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Права были Вам возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение