Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Pablo_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником заметил нарушение 10.2 ВПС. В жалобе на братана Колбаскина был ответ от Администратора, что он будет наказан за нарушение 10.1 ВПС. В жалобе на своё имя данный сотрудник ответил, что он понёс наказание, но на самом же деле на следующий день Макс уже был на сервере. 4. Доказательства: Максончек + Братан Жека 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую, если вы не знали то на форуме есть такой раздел как обжалование наказаний, я и обжаловал через этот раздел. Нарушения за 10.2 ВПС не вижу, по поводу 10.1 ВПС я был наказан, но потом наказание сняли. Нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Вот именно, вы пишите в жалобе, что понесли за это наказание, но потом вы же моментально его обжаловали и на следующий день играли в провушку, так что о каком понесенном наказание вы говорите, если считать оно было формальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Меня забанили значит я понёс наказание, а потом меня разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Игрок написал обжалование - ему администрация пошла на встречу и пересмотрела наказание. Обмана администрации тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Ответ дам завтра в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение