Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Nello_Moretti 2. Mark_Brooklyn 3. Док-ва на нарушения. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую,являюсь данным сотрудником,сейчас перейдем к вашим нарушениям : 5.3 КоАП РП - тык 7.1 КоАП РП - тык (видео возможно еще на модерации) Итого у вас,20.000 рублей за проезд на красный,10.000 рублей за езду без грз,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября я утверждал, что я получил уже штраф за данное нарушение с камеры, и что дважды быть наказан за одно и то же нарушение не могу, вам было без разницы. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Если система выдала вам штраф меня это не касается,если по такой логике,вам система выдаёт штраф 1.000 рублей,а сотрудник остановивший вас не может вам ничего выписать,для чего тогда создана статья 7.1 КоАП РП? Конечный вердикт даст лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября выдать наказание дважды за то, где я уже понес наказание нельзя, согласно 1.8 ВПС, ознакамливайтесь. Камеры не на всех светофорах действуют, как раз за это и можно выписывать штрафы, а там, где действуют - нельзя, и я вам об этом говорил, вы вполне могли и пересмотреть эту ситуацию еще в то время, но вы не захотели закрывайте, мне лень спорить из за этой мелочи, тем более мы с ним в лс пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Док-ва ваших нарушений сотрудник прикрепил, штрафы выписаны верно. То, что системно вы получили штраф, это никак не освобождает от штрафа от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Я тебе уже ответил что мы решили, внимательнее читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Вопросов нет, ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение