Veniamin_Haunted 21 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Veniamin_Haunted 2. Noah_Mayers 3. Нарушил четвёртую стадию применения силы, навёл летальное оружие. 6.11 ВПС - отыгрывает бинды без задержки. Кроме этого, доказательства на выданный розыск, а именно 19.9. 4. *click* / *click* / *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Нарушение 6.11 ВПС отсутствует, так как к бинду КПК не требуется её задерживать. Оружие было наставлено правильно. В данном случае нелегальное оружие не помогло бы, поэтому было использовано летально. Спойлер В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью, если применение нелетальных спецсредств невозможно. Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП). При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу. Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения. В качестве крайней меры для остановки транспортного средства, когда это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут (для МотоВзвода – более 3 минут). Если постороннее лицо дважды вмешивается для помощи нарушителю во время одной погони, разрешается открытие огня по автомобилю. Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования. Если подозреваемый совершает 3 и более прыжков во время пешего преследования. Если подозреваемый пытается скрыться, находясь в наручниках. В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений. Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении). Доказательство на нарушение 19.9 КоАП видны на вашем первом видео, я вам дал предупреждение но вы не повиновались моему требованию и решили попытаться уехать. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября В FAQ по МВД указано, что в процедуре установки личности бинд необходимо отыгрывать с задержкой в 3-5 секунды. С каких пор неподчинение и посадка в автомобиль является непосредственной угрозой жизни? Цитата В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью, если применениенелетальных спецсредств невозможно. Кроме этого, Вас вообще не касается, что у меня на доказательствах. Вы обязаны приложить доказательства от своего лица. Я запросил именно Ваши материалы, а не Ваше мнение по поводу моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Я разве что то про угрозу жизни говорил? Я имею права наставить на вас оружие и попросить выйти с авто если в данном случае нелетальное оружие не поможет. Ваша вина уже доказана предоставлять мне уже бессмысленно, если лидер посчитает нужным посмотреть мои доказательства я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Данный перечень, который Вы назвали ранее относится к пятой стадии применения силы, а не к четвёртой, как Вы пытаетесь утверждать. И Вас не смущает тот факт, что Вы неверно воспринимаете формулировку перечня, на который ссылаетесь? Для наглядности: Если гражданин наносит несколько ударов сотруднику и пытается убежать, в таком случае не требуется переходить к пятой стадии и использовал летальное оружие, так как у сотрудника есть возможность остановить его не летальным. Именно для таких случаев четвёртая стадия и предназначена, применять меры, которые не несут смертельной угрозы для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за пропуск 4 стадии применения силы, согласно 2.1 УСФ. На 19.9 КоАП запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Бинд КПК не требует задержки, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Я Вам говорю про процедуру установки личности, которую необходимо отыгрывать с задержкой, а не про КПК. Кроме того, имеются вопросы по поводу его требования покинуть автомобиль. С какой стати сотруднику даётся возможность кидаться подобными выражениями в штатной ситуации? Он что, боец СОБРа или ОМОНа у Вас? Такое поведение предназначено для спецподразделения на штурме, а не для обычного сотрудника ГИБДД при стандартной ситуации. Получается 3.4 УСФ нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. НРП за сотрудником нет, так как данный бинд не требуется задержки. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Прилагаю выписку из FAQ по МВД: По поводу 3.4 УСФ ответа не услышал. Кроме того, не наблюдаю доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Доказатества на нарушения есть в Ваших доказательства. Про какое нарушение 3.4 идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября Вы признаёте, что бинд процедуры установки личности должен отыгрываться с задержкой или что? Не совсем понял. На счет 3.4 указал выше. Сотрудник кричит «мордой в пол». Это явное проявление неуважения и невежливости. Он обычный сотрудник ГИБДД, а не боец ОМОНа или СОБРа чтобы позволять себе такие выпады. Повторяюсь, то, что видно на моих доказательствах Вас не касается, я запрашиваю доказательства моего нарушения от лица сотрудника. Раз уж речь зашла о сути, в целом не согласен с выданным розыском, потому что требование было выдано в месте с большим скоплением людей, и было непонятно, кому именно оно адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября Бинды будут исправлены, NonRP за сотрудником нет. "Мордой в пол" действительно звучит не очень, проведу со сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября Вы вообще не понимаете суть жалобы? Мне не нужно, чтобы бинды были исправлены. Бинд изначально должен отыгрываться с задержкой. Это ошибка сотрудника, а не ошибка бинда. Другие сотрудники всегда получали наказание за это нарушение в виде блокировки. По поводу его общения профилактической беседы недостаточно. Всё еще не вижу доказательств моего нарушения от лица сотрудника. Трое суток прошло с момента запроса лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября Спойлер Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Выше к прочтению. Смысла от моих доказательств нету свою вину Вы самостоятельно уже доказали. Бинд будет сменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября Свой ответ дал, перечитайте его. Никаких нарушений за сотрудником нет, беседа будет проведена на первый раз. На счет NonRP и доказательств ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября Не согласен - закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение