Перейти к содержанию
Muhhamad_Aliev

УВД г. Приволжск - Aleksey_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Muhhamad_Aliev

1. Ваш никнейм: Muhhamad_Alieb
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed
3. Суть: Данный сотрудник задержал меня по статье нападение на сотрудника, хотя ранее это было + сама Полина Белкина сняла мне розыск, что предоставляю ниже просьба заняться данным сотрудником, также начал грубить после того как он начал наезжать я начал в ответ, было реакцией - на нарушение. Просьба пресечь данного сотрудника к ответственности. И также попросить следящего сделать контроль над ним.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=xQHak / https://youtu.be/JZkF4-gnqK8

Поделиться сообщением

Muhhamad_Aliev

*Aleksey_Blessed

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

На видеозаписи отчётливо видно, что инициатором грубого тона общения выступил оппонент.
Мои последующие слова и действия не имели оскорбительного характера и были направлены исключительно на то, чтобы прекратить дальнейший конфликт и избежать эскалации ситуации.
Произносимые мной звуки (в том числе элементы, похожие на «битбокс») были использованы исключительно с целью завершить разговор, а не для выражения неуважения или нарушения субординации.
В своих действиях я руководствовался требованиями устава и нормами служебного поведения.

t0T45h6.png

Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение

spacer.png

Жалоба передана лидеру.

spacer.png

Ваше нарушение заклоючается в оскорбительном названий контента и тролинга.

Поделиться сообщением

Muhhamad_Aliev
В 06.11.2025 в 19:48, Aleksey_Blessed сказал:

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

На видеозаписи отчётливо видно, что инициатором грубого тона общения выступил оппонент.
Мои последующие слова и действия не имели оскорбительного характера и были направлены исключительно на то, чтобы прекратить дальнейший конфликт и избежать эскалации ситуации.
Произносимые мной звуки (в том числе элементы, похожие на «битбокс») были использованы исключительно с целью завершить разговор, а не для выражения неуважения или нарушения субординации.
В своих действиях я руководствовался требованиями устава и нормами служебного поведения.

t0T45h6.png

Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение

spacer.png

Жалоба передана лидеру.

spacer.png

Ваше нарушение заклоючается в оскорбительном названий контента и тролинга.

Приветсвую, суть задержания была в моем откате про то что вы даже не спросили про это, также у меня не было розыска ничего я к вам подъехал вы кинули пред, я остановился спрашиваю за что? вы говорите за нападение на сотрудника, хотя мне сняли звёзды Сотрудник которого я мисскликнул и откатил подтверждая этому скриншот прикрепленный к данной жалобе, и она же мне и сняла розыск Polina_Belkina, но вы посчитали что можно халатно относится к своей должности и продолжили меня задерживать, также потребую по правилам ФзОп предоставить видеозапись с вашего лица, а также после того как мы отъехали вы нарушили пункт ВПС конкретнее (маты) для чего были использованы не ясно, что последовало в ответной реакции. Просьба Следящего администратора пресечь все нарушения сотрудника. В данной ситуации троллинг и прочее от меня неуместны, так как все делалось в ответ на нарушения сотрудника, Прекращать конфликт начинаю его (начать оскорблять меня, ругаться матом) глупая ошибка со стороны вас. 

В 06.11.2025 в 20:57, Muhhamad_Aliev сказал:

Приветсвую, суть задержания была в моем откате про то что вы даже не спросили про это, также у меня не было розыска ничего я к вам подъехал вы кинули пред, я остановился спрашиваю за что? вы говорите за нападение на сотрудника, хотя мне сняли звёзды Сотрудник которого я мисскликнул и откатил подтверждая этому скриншот прикрепленный к данной жалобе, и она же мне и сняла розыск Polina_Belkina, но вы посчитали что можно халатно относится к своей должности и продолжили меня задерживать, также потребую по правилам ФзОп предоставить видеозапись с вашего лица, а также после того как мы отъехали вы нарушили пункт ВПС конкретнее (маты) для чего были использованы не ясно, что последовало в ответной реакции. Просьба Следящего администратора пресечь все нарушения сотрудника. В данной ситуации троллинг и прочее от меня неуместны, так как все делалось в ответ на нарушения сотрудника, Прекращать конфликт начинаю его (начать оскорблять меня, ругаться матом) глупая ошибка со стороны вас. 

Также если бы человек отсидел срокч но в базе данных у него было то вы бы его тоже задержали, неплохой пример. Так что жду пока следящий администратор ответит, по поводу беспредела сотрудника УВД.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пунктов 3.2 Федерального закона о полиции, а также пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

Вы обязаны были сообщить о том, что нападение на сотрудника полиции было ненамеренным, и что Вы откатили свой удар.

Поскольку Вы этого не сделали, Вы были привлечены к уголовной ответственности согласно статье 5.3.

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 3.2 - Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее.

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.3 - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Цитата

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Один удар может являться мисс кликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

t0T45h6.png
Общие правила государственных организаций

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

Кроме того, с вашей стороны было выявлено нарушение.

Спойлер

t0T45h6.png
Правила форума

t0T45h6.png

Спойлер
  • 21 - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Цитата

Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.
Прежде всего приношу извинения — по ошибке отправил не ту форму и указал неверные данные, представившись начальником УВД.
На самом деле я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба.

В 06.11.2025 в 23:57, Muhhamad_Aliev сказал:

хотя мне сняли звёзды

Жду доказательств того что вам их сняли, а не как вы ударили кого-то в нетворке

Док-ва

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Жалобу взяла на рассмотрение, ответ дам в течение суток.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте.

Если упираться на пункт 5.3 внутренних правил сервера, то там выдача мута, но, блокировку игрового чата мы по жалобам не выдаем, поэтому данный пункт отпадает. Солидарна с ответом лидера, сотрудник будет наказан взысканием согласно 3.2 ФЗоП, насчет 4.6 ОПГО - вряд ли, поскольку сотрудник по итогу предоставил видеофиксацию Вашего задержания. Доказательств того, что Вы совершили удар "случайно" и Вам сняли розыск - не наблюдаю, только то, что действие произошло в "network trouble". Если имеются такие доказательства, то будьте добры предоставить. 

5.3 ВПС:

Спойлер

5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут

3.2 ФЗоП:

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...