Vladislav_Marvin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Marvin 2. Никнейм игрока: Oleg_Chapaevskiy 3. Суть жалобы: Пришёл я в ГУВД, что-бы написать чисто сердечное признание. При поиске сотрудников я встретил данного субъекта, начал вести диалог (на скринах всё видно) на что просто получил игнор с его стороны и заключение в КПЗ. Сделал он это всё, без выяснения личности, и прочей РП отигровки. Прошу уволить данного сотрудника или сделать жесткий выговор! P.S всё внимание в чат 4. Видео\скриншот от первого лица https://yapx.ru/u/De6iJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ну и почему вы лжете? Судя по вашим скриншотам, вы находились на закрытой территории ГУВД(Смотрю чат) Сотрудник 2 раза попросил вас ВЫЙТИ - вы проигнорировали его просьбы, за что и были заключены. Нарушений за сотрудником - не наблюдаю. А вам советую изучить УК РП, ФЗоП и правила подачи жалоб. Передаю ГС на рассмотрение! Изменено 1 марта, 2019 пользователем Richard_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Marvin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2019 Тогда, прошу меня извинить за ложные обвинения. Придержусь Вашего совета и подучу УК РП, ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...