Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Kubovskiy

1. Ваш никнейм: Rodion_Kubovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trevor_Hiddleston
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Стоял я и грустил рядом со своей машиной, думая о том, как буду оплачивать штрафы. Но тут из неоткуда вылетает бешеный Matiz и по нему открывают огонь сотрудник полиции. На основании пункта 5.17.9 ФЗоП сотрудникам полиции запрещено применять тяжелое табельное вооружение для остановки транспортных средств.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/H2ZslL5mrifNkQ

Так-с, прошу прощение. Выше указана неверная ссылка. Вот доказательство открытия огня: https://disk.yandex.ru/i/aYI9uwJIB6o19g

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
В данной ситуации Вы кем являетесь?

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Я являлся водителем которого данные сотрудник оформлял. Но во время оформления сотрудник отвлёкся на лютый матиз, начав по нему стрелять. Я испугался, что его шальные пули могут задеть моё хрупкое и хрустальное тело и я решил подать жалобу, дабы усмирить пыл данного бойца

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Если бы расстреляли ваш автомобиль или причинили вред, то конечно Вы можете подать заявление. А в данной ситуации если у владельца жёлтого автомобиля есть какие либо вопросы, то он сам может написать жалобу на данного сотрудника. Подытожив написанное сверху, можно сказать, что жалоба написана от 3-его лица, а точнее нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Да, вы правы. Правила подачи жалобы с моей стороны действительно нарушены.

Но, как по мне, вина сотрудника в данной ситуации очевидна.
А значит он должен получить личное задание от руководителя организации.

Трудовой кодекс Республики Провинция:

Цитата

2.2  Личное задание от руководителя организации — мера, применяемая к сотруднику в случае, если жалоба на него подана с нарушением правил подачи, но при этом видны его проступки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...