Перейти к содержанию
Abu_Bandit86

[ОПГ-Н] Ruslan_Mecheniy, Danis_Mercenary, Mihail_Mercenary

Рекомендуемые сообщения

Abu_Bandit86

1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Rampage
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Ruslan_Mecheniy, Danis_Mercenary, Mihail_Mercenary
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YXzHYlYY6Z1us-ypF3XPymtcRAUtz8ai/view https://drive.google.com/file/d/1jdCLwZE4NrbO2fUBdl8SqnCaVa_rlxBx/view
5. Суть жалобы: Салам, в первом видосе дм кар и 5.5 и 5.3 оппг. Ещё кнопку они долбили бинда, для предов. Ещё неадекватное общение от Михаила. Второй видос: Неадекватное общение от Михаила и ещё провокация на DB, может ещё и PG. Данис с пуколкой прям стоит и светит ею, как будто бы расскрытие ОПГ. От Михаила ещё MG в войс. Ещё раз Данис спалил пуколку перед другим свидетелем.

Поделиться сообщением

Ruslan_Mecheniy

Приветствую! Это Ruslan_Mecheniy. Просмотрел все 2 видео-доказательства и могу сделать вывод, что в первом видео я нарушил пункт 5.3 ОППГ, вину признаю. С пунктом 5.5 ОППГ я не согласен, так как я с другими участниками ПГ сделали Вам довольно много предупреждений, перед тем как начать стрельбу по автомобилю, просто на вашей видеофиксации эта часть отсутствует.

Цитата

4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь.

Во втором ролике нарушений со своей стороны я не наблюдаю, а наоборот - с Вашей стороны присутствует PG. 

Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Mihail Garsinchik

Приветствую! Это Mihail_Mercenary. Просмотрел все 2 видео-доказательства и могу сделать вывод, что в первом видео я нарушил пункт 5.3 ОППГ, вину признаю. С пунктом 5.5 ОППГ я не согласен, так как я с другими участниками ПГ сделали Вам довольно много предупреждений, перед тем как начать стрельбу по автомобилю, просто на вашей видеофиксации эта часть отсутствует.

Во втором ролике нарушений со cвоей стороны я не наблюдаю, а наоборот - с Вашей стороны присутствует PG. 

Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

Михаил, а как же неадекватные высказывания в мою сторону? 3.2 ОППГ не видим? По поводу PG я не вижу нарушения со своей стороны, так как я на первом видео уехал от вас, а со стороны Михаила присутствует возможная провокация на DB, а так же он не беспокоился за свою жизнь, ибо он встал на пути, то есть перегорождает выезд в жёлтой зоне своим телом. Жду ответ от Дениса. 

В 06.11.2025 в 15:28, Abu_Bandit86 сказал:

Михаил, а как же неадекватные высказывания в мою сторону? 3.2 ОППГ не видим? По поводу PG я не вижу нарушения со своей стороны, так как я на первом видео уехал от вас, а со стороны Михаила присутствует возможная провокация на DB, а так же он не беспокоился за свою жизнь, ибо он встал на пути, то есть перегорождает выезд в жёлтой зоне своим телом. Жду ответ от Дениса. 

Поправка: от Даниса*

Поделиться сообщением

Mihail Garsinchik

Ваш голос было слышно? Нет, то поясню: я вас оскорблял, потому что вы почти оскорбили наших родных. Мы расстреляли вашу машину за то, что вы отказывались уезжать с базы. За DM car я признаю свою вину, но вы тоже были неправы — вы не хотели покидать базу и провоцировали нас.

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

Ввод в заблуждение администратора? Прошу обратить внимание. 

Поделиться сообщением

Danis_Mercenary

Здравствуйте! Это Danis_Mercenary. Просмотрел все 2 видео-доказательства и могу сделать вывод, что в первом видео я нарушил пункт 5.3 ОППГ, вину признаю. С пунктом 5.5 ОППГ я не согласен, так как я с другими участниками ПГ сделали Вам довольно много предупреждений, перед тем как начать стрельбу по автомобилю, просто на вашей видеофиксации эта часть отсутствует. Вы четко нарушили некоторые пункты ВПС, а мы действовали четко по заданным нам правилам. Также я прошу вас общаться попроще и без оскорблений. 

В 05.11.2025 в 22:30, Abu_Bandit86 сказал:

Салам, в первом видосе дм кар и 5.5 и 5.3 оппг. Ещё кнопку они долбили бинда, для предов. Ещё неадекватное общение от Михаила. Второй видос: Неадекватное общение от Михаила и ещё провокация на DB, может ещё и PG. Данис с пуколкой прям стоит и светит ею, как будто бы расскрытие ОПГ. От Михаила ещё MG в войс. Ещё раз Данис спалил пуколку перед другим свидетелем.

Вы сами виноваты в том, что провоцировали нас и намеренно пытались заехать на нашу территорию. 

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

С вами мне нету интереса общаться. Жду ответы от лидера и СА. 

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский.

Считаю, что участники ПГ нарушили 5.3 ОППГ, а значит получат наказание в виде предупреждения.

Нарушение по 5.5 ОППГ не наблюдаю, огонь открыли правомерно и не имеется какого-либо раскрытия группировки и тому подобное.

Цитата

5.8 ОППГ:

4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь.

Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

С каких пор предупреждения от разных людей начали группироваться между собой? От 2-х участников ОПГ было прожато по 2 предупреждения, а от Михаила вообще 1 предупреждение.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

У участников ПГ вижу нарушение 5.3 ОППГ , в связи с этим участники ПГ получат - 1 предупреждение.
Полностью поддерживаю мнение лидера о 5.5 ОППГ, в данном правиле не сказано что предупреждения должны быть от одного человека, у вас было больше 3 предупреждений.
Также о "Неадекватное общение от Михаила и ещё провокация на DB, может ещё и PG" - участники предоставили доказательства , что вы приехали и первые начали оскорблять участников , о ДБ также не вижу нарушений - так как вам никто не закрыл выезд , по воду ДМ кар - причина была.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abu_Bandit86

Интересный случай. Что по поводу ввода в заблуждение администратора? Михаил утверждает, что я "почти" задел родных. Хотелось бы услышать ваше мнение. 

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Никто администрацию в заблуждение не вводил, так как имеются доказательства и все видно, возможно участник ПГ ошибся в формулировке.

Вопросов больше не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...