Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Привет, где ответ на жалобу? Нарушение 4.4 ПДРПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007562-opg-g-privolozhska-aristarch_deiss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток, я не успел ответит на жалобу, ибо её относительно быстро закрыли. Если бы мой ответ был необходим для закрытия жалобы, следующая администрация бы мне сказала про ответ. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября "Доброго времени суток, я не успел ответит на жалобу, ибо её относительно быстро закрыли.", - относительно быстро? Жалоба висела с 28 октября, закрыта при этом была 2 ноября. То есть Вы хотите сказать, что Вам не хватило 5 дней, чтобы ответить на жалобу? "Если бы мой ответ был необходим для закрытия жалобы, следующая администрация бы мне сказала про ответ", - весьма глупый ответ для лидера организации, Вам стоит изучить содержание пункта 4.3 ПДРПГ, для Вашего удобства ниже приложу его. Спойлер 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или Руководителя ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Времени было очень мало на мой ответ, я мог спать ещё в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Я Вас услышал, оправдание у Вас весьма странное. Ну ладно, если Вы спите 5 суток, то мне Вас жалко. Буду ожидать ответ от руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября То сплю в это время то на учебе и работе, мог просто не заметить, когда просматривал форум на наличие жалоб, жалоба была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, ответ лидера в данной жалобе не требовался, так как спустя 2 часа после публикации свой ответ оставил администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение