Abdulvagab_Rummennige Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Привет, где ответ на жалобу? Нарушение 4.4 ПДРПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007562-opg-g-privolozhska-aristarch_deiss/
Kirill_Kavalkanti Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Доброго времени суток, я не успел ответит на жалобу, ибо её относительно быстро закрыли. Если бы мой ответ был необходим для закрытия жалобы, следующая администрация бы мне сказала про ответ. Можете закрывать.
Abdulvagab_Rummennige Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 "Доброго времени суток, я не успел ответит на жалобу, ибо её относительно быстро закрыли.", - относительно быстро? Жалоба висела с 28 октября, закрыта при этом была 2 ноября. То есть Вы хотите сказать, что Вам не хватило 5 дней, чтобы ответить на жалобу? "Если бы мой ответ был необходим для закрытия жалобы, следующая администрация бы мне сказала про ответ", - весьма глупый ответ для лидера организации, Вам стоит изучить содержание пункта 4.3 ПДРПГ, для Вашего удобства ниже приложу его. Спойлер 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или Руководителя ОПГ.
Kirill_Kavalkanti Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Времени было очень мало на мой ответ, я мог спать ещё в это время.
Abdulvagab_Rummennige Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 Я Вас услышал, оправдание у Вас весьма странное. Ну ладно, если Вы спите 5 суток, то мне Вас жалко. Буду ожидать ответ от руководства сервера.
Kirill_Kavalkanti Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 То сплю в это время то на учебе и работе, мог просто не заметить, когда просматривал форум на наличие жалоб, жалоба была закрыта.
Руководитель #2 Antonio_Zubenko Опубликовано 8 ноября, 2025 Руководитель #2 Опубликовано 8 ноября, 2025 Ответ задержится.
Руководитель #2 Antonio_Zubenko Опубликовано 9 ноября, 2025 Руководитель #2 Опубликовано 9 ноября, 2025 Здравствуйте, ответ лидера в данной жалобе не требовался, так как спустя 2 часа после публикации свой ответ оставил администратор.
Рекомендуемые сообщения