Перейти к содержанию
Randall_Preobrazhensky

ГИБДД г. Приволжск - Perco_Shket

Рекомендуемые сообщения

Randall_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Oscar_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket
3. Суть: Жду док ва на то как вы лишили меня прав и по какой причине, узнал я о том что именно этот сотрудник лишили меня прав от ГА(я подавал жалобу). По данным ГА сотрудник лишил меня прав 28.10.2025
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://pixsafe.online/view?id=zGWsZ (от ГА) 2.https://pixsafe.online/view?id=mRqUs

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Не соблюдены правила подачи жалоб: 

Цитата
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

С момента ситуации прошло более 7 дней, поэтому вправе не давать комментариев. Срок хранения доказательств также составляет 7 дней.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Randall_Preobrazhensky
В 05.11.2025 в 22:19, Perco_Shket сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Не соблюдены правила подачи жалоб: 

С момента ситуации прошло более 7 дней, поэтому вправе не давать комментариев. Срок хранения доказательств также составляет 7 дней.

Всего наилучшего!

Жалоба подана так поздно так как ГА задержался с ответом поэтому будьте любезны распишите за что вы меня лишили а так же как вы это сделали

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Цитирую ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Прошло более 7 дней. Выше процитировал правила подачи жалоб.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Не важно, кто Вам ответил, хоть это и Главный Администратор.
С момента подачи жалобы прошло 7 дней, сотрудник не обязан хранить доказательства взаимодействия с гражданским более чем 7 дней.
То, что Вы подали жалобу на сотрудника в раздел "Обжалование наказаний от администрации" вина точно не сотрудника.
На форуме четким подчерком видно - "Книга жалоб" на сотрудников гос. организаций.

Пункты, на которые основывался вышеперечисленными сообщениями:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Жалоба передана следящему за фракцией на закрытие. 

Поделиться сообщением

Randall_Preobrazhensky

И что как сотрудник меня лишил прав если я 28 числа вообще не ездил за рулем да р впринципе я в сети много не был, мне не интересно ваше мнение хочу чтобы жалобу передали выше по иерархии Я не говорю что виноват сотрудник в том что я писал обжалование, но еслиб я это не сделал я бы врятли вообще узнал то что меня он лишил К тому же я подавал обжалование в день моего лишения и ждал я ответа ГА не мало времени, и кто по вашему тогда понесет наказание?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Никто не понесёт наказание, жалоба подана не по форме.

Ожидаем ответ от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Randall_Preobrazhensky

С чего бы вдруг жалоба подана не по форме если именно этот сотрудник лишил меня прав Ваше мнение как я выше писал мне не интересно, ожидаю ответ сзф, после ответа прошу не закрывать тему

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

В данной ситуации никак не получится рассмотреть жалобу и наложить на сотрудника какие-либо дисциплинарные санкции, так как  хранение доказательств от лица сотрудника составляют 7 дней, а от Вас не имеется никаких доказательств кроме ответа ГА и скриншота отсутствия прав у Вас.
Если у Вас имеются доказательства того, как Вас лишает прав сотрудник - можете предоставить их в эту тему.

Пункт из ОПГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней.

Поделиться сообщением

Randall_Preobrazhensky

Я бы с радостью предоставил док-ва но не могу так как когда я зашел в игру прав у меня уже не было

Мне без разницы понесет сотрудник наказание или нет, просто не понимаю откуда взялось лишение прав на 4 дня

Если есть такая возможность почему сотрудник просто не ответит чтобы я понимал за что именно меня лишили прав

Я знаю правила подачи жалобы на сотрудников и понимаю что он не обязан хранить доказательства больше 7 дней, мне просто нужно расписать именно статьи по которым я был лишен прав

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Сотрудник вправе не расписывать статьи по которым Вы были лишены, так как срок подачи жалобы был истёк.
Откуда взялось лишение - узнать это от сотрудника мы не сможем, так как доказательств на это нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Randall_Preobrazhensky

Нет...

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...