Dylan_Crown 42 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Shahid_Mujahidov 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Mitchell 3. Суть жалобы: Какие то не хорошие слова... 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/A80hWqm1SEv5gg https://disk.yandex.ru/i/mznnxfP1YJnAiQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 87 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Накажите сотрудника за не ответ в жалобе в течении 24 ех часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Blomfield 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте.24 часа еще не прошло во первых.Во вторых как на скрине где я лежу мертвый можно считать за нехорошие слова,я же лежу мертвый,а мертвые не разговаривают.А другой скрин мы начали в НОН РП чате это я не считаю как за оскорбление.Вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 20:48, Kenny_Blomfield сказал: Здравствуйте.24 часа еще не прошло во первых.Во вторых как на скрине где я лежу мертвый можно считать за нехорошие слова,я же лежу мертвый,а мертвые не разговаривают.А другой скрин мы начали в НОН РП чате это я не считаю как за оскорбление.Вину не признаю! Приветствую, 3.18 к прочтению пожалуйста 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вы в нон рп чат сказали что мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 87 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.15 и 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября dell Привет, с сотрудником решили мирно, закрывайте жб, не наказывайте сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 87 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Ваше решение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение