Mark_Murphy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Mark_Murphy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Всем добрый вечер ! Суть моей жалобы в том что я написал заявление на увольнение из ГУ МВД по городу Мирный. После этого мне одобрили заявление , и после этого я замечаю что я был уволен 5 ноября 2025 г. причина увольнение было написано ПСЖ , но после этого я увидел у себя ОЧС на 15 дней . Вопрос в том почему не указали правонарушение вместе с причиной увольнением . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cD9ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2025 Добрый вечер. Вы были уволены по собственному желанию, но, дело в том, что у нас существует пункт 4.9 тк, в вашем случае на третий день пребывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2025 А почему вы не указали что я нарушил 4.9 ТК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2025 Вы уволились по собственному желанию. В таком случае мы указываем в причине: ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2025 Ну а так почему вы не указали причину ? Вам что было не по силам написать ? И также вы должны были уволить меня на 2-ом дне пребывания в ГУ МВД , а в итоге уволили на 3 ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2025 Вас уволили в тот же день, когда вам одобрили заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2025 Вы утверждаете "Вас уволили в тот же день, когда вам одобрили заявление." И предоставьте мне доказательства того что это было в один день . Мне одобрили заявление об уходе на отставку вчера в 21;36 и Уволили только на 5 число Вот доказательства; https://yapx.ru/album/cECcd . Так еще + Не указали Причину в Трудовой книжке, это как вообще понимать ? И то что я нарушил 4.9 ТК в таком случае стоит не записать это в причину увольнения ? И по вашему когда игрок нарушает 4.9 ТК и пишет ПСЖ , вы записываете причину только ПСЖ и кидаете в ОЧС ? Как по мне это Беспорядок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2025 (изменено) Вас уволили ночью, мой заместитель, она забыла вас внести в ОЧС, так как я не имею доступа к смене причины в ТК - очс был выдан дистанционно. 04.11 - дата написания и одобрения заявки на увольнение. 05.11 - это 4 день пребывания во фракции, не отменяет факта нарушенного пункта 4.9. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2025 Добрый вечер, предоставьте ссылку на Ваше заявление об увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение