Sorel_Moretti 362 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября Sorel_Moretti Grom_Moon 2.1 ФЗ + 2.16 ФЗ + 2.3 ОСО. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 2.1 и 2.16 Федерального закона "О полиции". Запрошу доказательства, был ли сотрудник с напарником или нет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября UPD: Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 2.1 и 2.16 Федерального закона "О полиции". Запрошу доказательства, был ли сотрудник с напарником или нет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. По поводу ФзоП ответ дал заместитель, с ним я полностью солидарен. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Сотрудник не смог предоставить значимых доказательств, поэтому дополнительно получит предупреждение по пункту 2.4 УСФ и предупреждение по пункту 2.1 УСФ (2.3 Регламента ОСО). Подводя итоги, в общем сотрудник получит предупреждения за следующие нарушения: – 2.1 УСФ (2.1 ФзоП); – 2.1 УСФ (2.16 ФзоП); – 2.1 УСФ (2.3 Регламента ОСО); – 2.4 УСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Moretti 362 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Не, закрывайте и наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Хорошо, раз нет вопросов — передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан 4 предупреждениями за нарушение пунктов 2.1, 2.16 ФЗоП, 2.3 Регламента ОСО и 2.4 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение