Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Ventura_Moretti, Floren_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise
2. Никнейм сотрудника: Ventura_Moretti, Floren_Moretti
3. Суть жалобы: Ventura_Moretti — Перевод РП: случилось ДТП во время код-0, но меня застрелили. Floren_Moretti — Почему стажер участвует на код-0?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Big D Randy

Я тот самый Ventura_Moretti
Начнём с того, что мы уже по факту начали с вами тул и код-0. Вашего товарища убили, и вы под шквалом пуль и огромным кол-вом направленных на Вас пистолетов начали уезжать. Я со своими товарищами решил Вас добить, т.к. Вы уже видели нас и мы боялись, что Вы зайдете в спину. ДТП случилось по Вашей вине, т.к. я ехал ровно прямо, а Вы газанули прямо в меня (у меня главная дорога). Перестрелка началась, мы только Вас догоняли. По идеи ДТП здесь не отыгрывается, т.к. Вы - доблестный полицейский, которые должны бороться со мной, тул уже произошел, а Вы попросту уехали, не получив маслин
Расход я Вам даю, денег за ремонт дорогого Porsche Cayenne БСС на рамке с кристально чистым ПТСом не прошу)
Да и если быть честным, то на откате видно, что порш остался целым, тут скорее пинг сыграл, у меня максимум царапины, Вы люто улетели по пингу

С вашей же стороны прослеживается 4.8 (ОСО) — Сотруднику запрещается самовольно покидать место проведения операции без приказа руководства или до официального завершения мероприятия.
Вы бросили товарища погибать, а Сами уехали, плохой из Вас герой...

Видео от моего лица со всеми доказательствами: 

Поделиться сообщением

Passtta

Здравствуйте еще раз. 
Я с вами +- соглашусь, и можно было бы не отыгрывать ДТП, так как был код 0, но по нашим правилам надо все ровно было отыграть ДТП.
На счет моего нарушения я с вами не соглашусь, так как я отъехал, чтобы подождать подмогу от МВД и дальше решить с ними, что в дальнейшем делать. 
Но я не душный и соглашусь с вашими словами, и претензий у меня к вам нету (Ventura_Moretti), остались только к «Floren_Moretti», почему стажер участвует с код-0?

Поделиться сообщением

Big D Randy

Со мной получается расход! Спасибо, далее буду более адекватнее относится к подобным ситуациям, делал немного на эмоциях, т.к. первый большой код-0, спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 3.2 РПГ.

Спойлер

3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения]

Что касается участия стажёра на код-0 - недостаточно доказательств. 
Предоставьте доказательства идущего код-0.

Ожидаю.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

Passtta

Привет, Кристофер, поздравляю с лидеркой.
У меня на док-вах не видно, как он стрелял, но на этих док-ва видно, как он принял участие в перестрелке, передаю СА.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Благодарю за поздравления!
На Ваших доказательствах боец Floren_Moretti не участвует в перестрелке, а просто наблюдает.
Нарушений пункта 3.18 РПГ нет.

Спойлер

3.18 — Участникам запрещено вести преступную деятельность вместе с основным составом, с 1 по 3 ранг. [Предупреждение/Выговор]

По поводу ВПС ожидайте ответ СА.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.
У вас ещё не закончилась первая RP ситуация с бойцами (с перестрелкой), следовательно бойцы были вправе закончить первую RP ситуацию, прежде чем начинать вторую. Перевода RP в данной ситуации нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...