Lukovka 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UbS13D4hmK6gseCOrGRJoKUVcHRBRP4V/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Шо с тобой случилось? родной.... Ты че похавал в этот день? Долго думал перед тем как это исплонить? Что ты нарушил даже нету смысла перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи, а именно - неясна суть жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Ну что тебе не ясно? Сотрудник просто застрелил меня. Я остановился возле аптеки и этот индивид выстрелил в меня два раза, без каких либо причин и оснований. Абсолютно без ничего.... О наличии розыска у меня он знать не мог. Оснований для того чтобы просто убить меня - тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:24 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 5 дней за DM Kill и будет уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:24 Добрый вечер. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник не предоставил ответ в течение 24 часов, а также неправомерно открыл огонь. Исходя из этого, сотрудник получит строгий выговор, а также устный выговор. Если же имеется нарушение ВПС, его разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:51 Компенсация мне будет? Я из-за него сидел в КПЗ 80минут, хотя этот розыск сняли ввиду чистого крайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:43 Компенсация в таких случаях не назначается. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться