Albert_Vorobyev 43 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:06 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Shabashkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 5. Суть жалобы: Здравствуйте! За участником заметил следующие нарушения: 1. Музыка в войс. (на 16:09:41 это отчётливо видно) = 3.1 ОППГ. 2. Участник ответил на отыгровку очень размыто (/do Сквозное пулевое ранение.). Спрашивается пулевое чего? Из-за отыгровки врач не понял что ему нужно делать и по мануалу МЗ наложил жгут, участник в свою очередь на все последующие отыгровки отвечат /do Нет. Возможно, чтобы затянуть РП процесс. = 3.1 ОППГ. 3. Уход от РП номер 1 - Игнор отыгровок около трёх минут. = 3.1 ОППГ. 4. Уход от РП номер 2 - Выход из игры во время РП ситуации. Ушел от задержания получается. = 3.1 ОППГ. 5. Фраза мне не понравилась, очень грубо звучала там ещё и с матом! = 3.2 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 3.2 ОППГ и 4.3 ОППГ, а значит получит наказание в виде 2 предупреждений. Остальная часть жалобы по нарушению ВПС и не в моей компетенции разбирать. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 14 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан за нарушение 3.1 , 3.2 и 4.3 ОППГ и 6.12 ВПС. Получит наказание 3.2 + 4.3 - 2 предупреждения , 3.1 - 1 выговор , а также блокировку на 4 дня за Уход от РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться