Ivan Avrorov 20 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Blos 3. Суть: зачем починился при погоне????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bMjkaB4cEj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, сотрудник был уволен из УВД по городу Мирный ещё 1 ноября. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. С ответом лидера согласен, просмотрев учет кадров могу подтвердить информацию, о том что сотрудник был уволен. Но от наказания не освобождает. Будет наказан за нарушение ВПС: Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_BLos 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Так я завершил погоню потому что понял что мой ауди а3 не справится с ним и я не увидел его нигде и не мог понять где он еще поэтому завершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_BLos 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября и я не увидел его нигде и не мог понять где он еще поэтому завершил я же не продолжил погоню когда его увидел и я приехал не в свою юрисдикцию после того как я там много раз был во время погонь ко мне были вопросы вот я и перестал там погони делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Претензий к сотруднику не имею, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 23:29, Egor_BLos сказал: Так я завершил погоню потому что понял что мой ауди а3 не справится с ним Погоня считается завершенной только спустя 5 минут. Об этом гласит 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В 06.11.2025 в 16:46, Ivan Avrorov сказал: Претензий к сотруднику не имею, решили мирно. В таком случае, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение