Lukovka 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuchi_Tuscany 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UEpVo2C415IYV8Z6dyG7XwOqjcAy4xUW/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски, родной? 3.4ОПСГО сразу в копилочку https://drive.google.com/file/d/1UEpVo2C415IYV8Z6dyG7XwOqjcAy4xUW/view?usp=sharing Дальше, нарушил 8.1ПДД(ездил без фар), и игнорировал обращения. https://drive.google.com/file/d/1ZnscrVi48OJHox3wAW3uhgkEsdME58sv/view?usp=sharing И второй раз игнор, сгу зачем? https://drive.google.com/file/d/1Ts8qBw_zFzcAzh9JaJbBcH4nCHAzZDuB/view?usp=sharing Потом 9.4ПДД нарушил, ДТП сделал, нарушения 2107 проигнорировал и спокойно скрылся с места дтп. https://drive.google.com/file/d/1um64qQceQYGZehUPaIt1dXjEWwe5uybJ/view?usp=sharing Вишенка на торте, начал погоню, и сразу же поехал и спокойно починился на сто. https://drive.google.com/file/d/1nfFty6HvsOeWyuKnYwdDaUUZ3JKweQ-r/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuchi 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:51 Здравья желаю являюсь сотрудником полиции ОБ ОГИБДД города приволжск, на первом скрине вас 5-6 раз попросили дать документы так бы мог с вас взять 19.9 не повиновение сотруднику но пожалел и зря, далее езду без фар на первом видео я не заметил так как фары были сломаны и разбиты, дтп на первом видео?если вас нет в машине оно не считается физически да,включил сгу потомучто вы помеха на дороге так же вы замахнулись на машину, дтп было по пингу и тем самым вы специально его подстроили нарушений за 2107 не заметил парнишка поворачивает с поворотниками также! Погоню я начал, но после того как потерял вас закончив погоню и выключив сгу , уехал чиниться а дальше погоню не продолжал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:26 Смотри, уже поздно доказывать что ты мог или не мог. Уже есть то что сделано. Так или иначе, ты можешь даже 30раз попросить у меня документы, это не дает тебе право отступать от 3.12.1.1ФЗОП Но так же твои судорожные попытки выпросить документы и бездействие в итоге можно отнести к халатности 14.4ФЗОП ДТП, которое случилось на светофоре. Оно не было по пингу ввиду того что на такой скорости пинг практически не ощущается. "Парнишка" (4.2ОПСГО ок?) на 2107 двигался в любом случае с нарушением и ты это прекрасно мог видеть. По поводу починки остаюсь при своем мнении. Визуальный контакт не был утерян, я стоял на отрытой местности и ты просто мимо меня проехал. Халатность или Нрп-погоня решит следящий Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuchi 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:04 В 06.11.2025 в 00:26, Lukovka сказал: Смотри, уже поздно доказывать что ты мог или не мог. Уже есть то что сделано. Так или иначе, ты можешь даже 30раз попросить у меня документы, это не дает тебе право отступать от 3.12.1.1ФЗОП Но так же твои судорожные попытки выпросить документы и бездействие в итоге можно отнести к халатности 14.4ФЗОП ДТП, которое случилось на светофоре. Оно не было по пингу ввиду того что на такой скорости пинг практически не ощущается. "Парнишка" (4.2ОПСГО ок?) на 2107 двигался в любом случае с нарушением и ты это прекрасно мог видеть. По поводу починки остаюсь при своем мнении. Визуальный контакт не был утерян, я стоял на отрытой местности и ты просто мимо меня проехал. Халатность или Нрп-погоня решит следящий В 06.11.2025 в 02:04, Yuchi сказал: Здравья желаю еще раз, судорожные действия? Как мне действовать если вам все разъяснили а документов так и нету? Бить стекла?, дтп у меня визуально не было, и тем более вы специально его подстараиваете, Парнишка-гражданин на 2107 ничего не нарушил, по поводу починки после починки я выключил сгу? Да выключил, я продолжил погоню после починки? Нет, не продолжил, еще раз повторяю вас я не видел а увидел после починки и поэтому не продолжил погоню. Вопросы? В 06.11.2025 в 02:04, Yuchi сказал: Здравья желаю еще раз, судорожные действия? Как мне действовать если вам все разъяснили а документов так и нету? Бить стекла?, дтп у меня визуально не было, и тем более вы специально его подстараиваете, Парнишка-гражданин на 2107 ничего не нарушил, по поводу игнора также и сделал окна были закрыты и я их не открывал не знаю зачем вы дергаете ручку патрульного автомобиля, по поводу починки после починки я выключил сгу? Да выключил, я продолжил погоню после починки? Нет, не продолжил, еще раз повторяю вас я не видел а увидел после починки и поэтому не продолжил погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:22 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник действительно проигнорировал ваше обращение, а также нарушил ПДД, что является нарушением. Пункт 3.4 ОПСГО не нарушен, однако имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Что касается возможного нарушения ВПС, его будет разбирать Следящий Администратор. Исходя из этого, сотрудник получит два устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:05 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:45 Вновь здравствуйте. Сотрудник за игнорирование обращения, а равно нарушение 2.5.5. ФЗоП получит замечание, также получит замечание за нарушение ПДД на смене, согласно 14.2 ФЗоП. За нарушение 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор, а также устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, общение капсом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:28 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться