Dino_Deiss 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Dino_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Привет, за что меня уволил? 4. Доказательства: https://vk.com/idmatveypanfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Являюсю лидером ОПГ г. Приволжск. Вы были уволены по потере доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Deiss 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В соответствии с РПГ, потеря должна на чем-то основываться, вот и хотелось бы услышать, на что Вы опирались при вынесении вердикта подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Я опирался на доказательства, которые ме присылали неоднократно. Вы постоянно делали такие действия, в результате которых вы и выговоры получили, и были уволены с ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Deiss 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Добрый день. Каких такие действия? Аргументируйте свои слова, никто словам верить не собирается. Представьте весомые причины для того, чтоб выдавать 3/3. И заметьте, на вас уже не первая жалоба, по которым вы не можете дать адекватный аргумент, по которому реально можно выдавать взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доказательства выше стоящее руководство может увидеть в офф беседе СС ОПГ приволжска. Без требования руководства, сюда док-ва присылать не буду. А так у вас 3/3 по двум строгим выговорам по 2 пунктам РПГ, а именно: 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего 2.16 - Участник ПГ должен беспрекословно подчиняться указаниям Следящей Администрации, старшего состава ПГ и её Главы. Обращаться строго на «Вы» соблюдая субординацию, не переходить за рамки морали [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение