Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

ГИБДД-П – Artemy_Mannino

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый лидер, мне очень интересно как Вы выдали наказание сотруднику за 5.6 ТК РП, если сотрудник в доказательствах находится в форме и на службе или Вы таким способом пытались смягчить наказание для сотрудника?
Сотрудник находился в форме и на службе, грубо нарушая КоАП РП как будто так и надо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009837-gibdd-p-–-daniil_topskiy/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ваша жалоба подана от третьего лица. Данное обращение следовало бы составлять непосредственно автору предыдущей жалобы.
Но не смотря на это поясню: в связи с существующими противоречиями в законодательстве лидер руководствовался пунктом 5.6 ТК РП 1 подпунктом.

Цитата

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Данная жалоба не написана от 3-го лица, просьба не высасывать из пальца правила. 
Уважаемый следящий, пункт 5.6 ТК РП гласит именно о том что сотрудник находясь не на смене остается им в любом случае, лидер должен был выдавать наказание согласно пункту 5.1 ТК РП, но никак не 5.6 ТК РП. 
У лидера нарушение 1.2 положения лидеров, ожидаю выдачи наказания. 

Если дальше будете стоять на своем, то просьба сразу пригласить главного следящего за МВД, дальше уже будем решать по делу. 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД-П. Мой ответ задержится до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

От вас ответ и не требуется уважаемый. Можете заниматься своими делами. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
1. Что касается жалобы от третьего лица, как я уже упоминала ранее, вы не имеете к ней никакого отношения.
2. По пункту 5.6 ТК РП, если ознакомиться с примечанием, которое я также привела выше, становится очевидным, что все изложено ясно и доступно, по крайней мере для тех, кто умеет читать.
3.  Лидер занимает свою должность сравнительно недавно, и из-за недостатка опыта в руководстве МВД он опирался на другую статью ТК РП. Здесь нет существенного нарушения.
Есть ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...