Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[ОПГ-П] Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/054e382713c1465f2b361fbf45061405/?p=2ne3oAQdIR5maK7nzGsEvg https://rutube.ru/video/private/e47e6800b52ac23f39aa9257c23b07ef/?p=P5t9Tmw3AhQ0lG4fnb89ow
5. Суть жалобы: За участником ПГ наблюдаю PG. По ВПС первого сервера когда на вас направили оружие у вас есть 2 выбора - либо бежать/уехать, либо сдаться. Участник преступной группировки начал спорить, когда направлено оружие и были произведены предупредительные выстрелы. Так же во время погони намеренно свернул с дороги на поле, чем и получил очень большое преимущество, считаю nRP погонией.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую, пока я писал в чат, я чисто физически не мог выйти из машины, после того как написал в чат, я сразу же вышел, а перед вашем выстрелом, я вас даже не видел. доквы
по поводу епп, мне прострелили колеса, я пытался повернуть машину обратно на дорогу, но не получилось, чтобы как раз таки не было епп, я сразу выскочил из машины, что видно на вашей записи

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Не можете нормально управлять машиной -едите медленнее.

Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции. Ожидаем ответ от следящего администратора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...