Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[УГИБДД] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8ea18c1d53b80e9bf68187752a968270/?p=LEPxQucwSRfpMWW7aatTRA
5. Суть жалобы: помеха рп, у меня дтп было, ауу

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Начнем с того, что доказательства недоступны, но все же дам свой ответ.

Не наблюдаю за собой никаких нарушений, ибо по 6.13 ВПС имел право задержать вас прямо на месте ДТП.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Как можете заметить, полиция имеет право вмешиваться в РП, задержать вас, выплатить пострадавшему не менее 5.000 рублей и спокойно отвезти вас в ИВС. Если выплатить компенсацию вместо вас ни у кого не будет желании, то имеем право дождаться пока разберитесь.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 05.11.2025 в 01:55, Rocket Rentgen сказал:

полиция имеет право вмешиваться в РП, задержать вас, выплатить пострадавшему не менее 5.000 рублей и спокойно отвезти вас в ИВС.

логически подумай, ты не оплатил еще ремонт другой стороне и уже меня пытаешься задержать, сначала ты оплати, потом уже задерживай меня, остаюсь при своем мнении.

также появился вопрос, а какова причина обнажения огнестрельного оружия?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 05.11.2025 в 08:27, Yoshi_Toporov сказал:

логически подумай, ты не оплатил еще ремонт другой стороне и уже меня пытаешься задержать, сначала ты оплати, потом уже задерживай меня, остаюсь при своем мнении.

Логично задержать и обезвредить особо опасного нарушителя, участника ПГ, чем стоять спорить с ним про ДТП. Давайте не забудем, что у нас РП проект. 

Был произведен предупредительный выстрел в воздух.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Касаемо нарушений ВПС: вердикт вынесет следящий администратор. Касаемо обнажения огнестрельного оружия: за Вами [как я понимаю] ведётся длительная погоня, у сотрудника был готов пистолет для стрельбы по колёсам ТС.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет. 
В данной ситуации согласно пункту 6.13 ВПС сотрудник вполне имеет право вмешаться в РП-ситуацию. Касаемо обнажения оружия - не видно всей ситуации, потому доказательств на нарушение, считаю, что недостаточно.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...