Aron_Winchester 471 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Valeriy_Babuin 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Grozniy 3. Суть жалобы: 5.4 + 6.6 ВПС 4. Доказательства: [Тык] 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Приветствую. По нарушениям ВПС ожидайте вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomQX 15 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Приветствую! На связи Lawrence_Grozniy. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сказать следующее: 5.4 ВПС - нарушений не заметил, так как погоня за Вами на тот момент не закончилась и мог спокойно вытащить вас из машины. 6.6 ВПС - конкретизируйте, в чём конкретно заключается NonRP с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября 5.4 ВПС - отыграли наличие автомата, которого фактически не было в руках, а также выбили стекло без использования команды /try. Дополнительно, считаю, что стоило поинтересоваться пристегнут ли я, перед тем как использовать эти отыгровки. 6.6 ВПС - nrp поиск, нашли в мертвой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomQX 15 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Цитата bind клавиша me схватив висящий на ремне АК, нанес серию ударов прикладом по стеклу и разбил его bind клавиша up me засунул руку в разбитое окно и разблокировал центральный замок bind клавиша me открыв дверь, схватил гражданина и вытащил из автомобиля bind клавиша up chatbox cuff Если на двери есть системное взаимодействие (открыть на E), нажимайте сразу второй бинд, перед этим возьмите наручники в руки. Если двери закрыты, также достаете наручники и жмете оба бинда по очереди. 5.4 ВПС - в этом и заключается РП-отыгровка (RolePlay отыгровка) - любое действие, которое описано словами (отыгровками), но не происходит на самом деле. Когда персонаж реально нечего не делает, но ты описываешь его действие словами, и оно считается "произошедшим" в мире РП. Также, в разделе "Бинды для сотрудников ГУВД" нечего не говорится про /try. 6.6 ВПС - прошу Вас ознакомиться с RolePlay картой камер видеонаблюдения. (Тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данным пунктам: Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение