Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Sotter_Miland 2. Pavel_Mosberg 3. 3.4 УСФ (Мат) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. В данной ситуации вы являетесь 3-е лицом. Примечание к 3.4: Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вы являйтесь 3-е лицо. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotter_Miland 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября И что, что я 3 лицо? Сотрудник - должен быть примером, почему он использует нецензурную лексику? С ответом не совсем согласен, ожидаю ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Жалобы от 3-ого лица не принимаются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение