Zagid11 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:21 1. Ваш никнейм: Rich_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: здраствуйте мне скинул друг видео где ему данный сотрудник дает владение на машину что бы тот "легитно покатался" ник у друга Tebriz_Hernandez сотрудник выдал ему машину. хотя по нашему впс давать владение можно вроде с 5 уровня прошу наказать игрока а так же сотрудника видео ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c51d97dc6b9a2487327b8650771db447/?p=6P8XuK-cZCrMH7O_MQ5V4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid11 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:22 https://rutube.ru/video/private/1f76ec73b4aa1727cf4a1d969804324f/?p=akJDVtGpZAwda-3zuJ6hNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:33 Здраствуйте, человек втерся в доверие мы с ним катались никаких признаков читерства я в нем не увидел, он просил дать доступ к моему тс, что бы он прокатился, пошел на его поводу и предоставил владение, на следующий день просил дать доступ на другой аккаунт сказав что его заблокировали за уход от дтп по пингу, но я ему в этом отказал, после чего просил деньги для выкупа жалобы за содействие читеру, мой аккаунт мне очень дорог имущества на 250кк я бы не за что в жизни не предоставил доступ игроку с софтом, как я мог знать что он софтер, тем более я нахожусь во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid11 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:36 здраствуйте у меня есть доказательства где человек говорит что даже если его забанят он купит спуфер и обойдет блокировку! так же сотрудник получил на твинк аккаунте блокировку примерно 10-12 октября на 15 дней. а 20 октября подал заявление на вступление в гибдд если интересует могу скинуть где он рекламил читы и говорил что обойдет бан за содействие читеру так же прошу логи проверить его твинк аккаунт Pavel_Subot или Pavel_Subbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:47 Еще есть вопрос того что жалобу оставляет лицо не относящее к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:25 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. В случае блокировки по ВПС сотрудник получит наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 7 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:38 Предоставьте доказательства, не будьте голословным Откуда у вас такая информация ? Никогда в жизни не рекламировал читерство, я презираю это, пришлите док-ва!!! Уважаемый представитель читера, жду доказательства ваших слов начиная от обхода бана, заканчивая рекламой читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:48 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба от третьего лица. Не по форме. Сотрудник не мог знать, что игрок с читами. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:03 Доброго времени суток. Загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid11 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:25 https://vkvideo.ru/video-230311919_456239089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid11 1 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 10:26 пусть кидает фулл видео и кидает доказательство того что и в правду не знал что игрок был с читами + по правилам впс игрок обязан был давать с 5 уровня владение если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 13:26 Доброго времени суток. Откуда сотрудник может знать кто читер, а кто нет? Владение дается абсолюьно с любого уровня. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться