Dzhigid_Berjanadze 27 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте, прошу пожалуйста сократить чс ОПГ . Так как хочу пойти в ПО Collins на статус бригадира . Вину признаю , буду стараться больше не нарушать . Также хочу узнать правильно ли мне был выдан чс ? Есть сомнения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dzhigid_doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 174 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! На какой ник и за что был выдан ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Berjanadze 27 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Dzhigid_Doms был уволен по причине 5.5 рпо . ( Запрещенно увольнялся по ПСЖ или по другим причинам ) Я считаю что чс мне выдали не верно , потому что по псж я не увольнялся . Прошу в этом разобраться, и сократить чс по максимуму пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 174 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября ПСЖ или по другим причинам. У вас другая причина для увольнения, значит, ЧС выдан верно. Сократил до 60 дней, так как вас, видимо, хотят видеть в составе. Больше таковых не последует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение