Pablo_Moore 136 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1 Pablo Moore 2 Kasimiro Moretti 3 PG — перестрелка 1 в 3 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 41 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, на связи тот самый нарушитель Kasimiro Moretti. Пг не было, так как сначала убил вас - *Вот*, а после этого была перестрелка 1 в 2. Если СА посчитает что нарушение было то понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября здарова касимиро! то что тебя тулят 3 военного и ты сначала убил одного потом перешел на двоих пг не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Изменено 5 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября кстати касимиро братик почему ты начал то меня тулить если я тебе никакой угрозы не предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Боец будет заблокирован за PG, и получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение