Ilyas_McCarthy 201 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Nello_Moretti 2. Henry_Clemente 3. С каких пор оплата неустойки стала обязательной, может человек не хотел ее оплачивать и в связи с этим поставил « - » в данном пункте? 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Я это прекрасно понимаю, дело в том, что сотрудник был уволен из фракции за грубые нарушения уставных документов, поэтому его заявление на увольнение не имело никакого смысла. С связи с этим, я написал то, что посчитал нужным. Если администрация посчитает это нарушением, хорошо. Мое мнение - получать за это наказание бессмысленно, так как сотрудник уволен совершенно по другой статье. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 201 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Ну если он был уволен, то надо было и писать такую причину в ответе, а так вы дали ответы как будто он находился во фракции и просто отказался платить неустойку Нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 336 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Ответ от следящего дан и я с ним солидарен. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение