Перейти к содержанию
dagestanski babijon baklan

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cDfnA
5. Суть жалобы: здравствуйте у сотрудника рецидив нарушения

опять задержал по 5.5 ук за то же, что в этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003601-omvd-p-dmitry_folson/ .

В обжаловании ( ссылка для админа ) гсзф вынес вердикт о том, что подобная просьба не является нарушением ст 5.5 УК. 

Димон братуха я прекрасно знаю что ты не обжаловал устник а просто отработал его 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, являюсь начальником АМВД при ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Фолсон Дмитрием Олеговичем.
По жалобе которая была написана в тот раз,  ГСзФ вынес верикт в мою пользу и согласился с правомерностью выдачи розыска. Ссылка для администрации.
По данной ситуации. Цитирую вас "А можно мне полицейского с нормальной дикцией"  Тык
Данное ваше высказывание я расценил как хамство в мою сторону и попытка высмеять мою речь. 
Считаю что нарушений за мной нет, если я не прав, меня поправит генерал майор и следящий администратор. 
В случае если нужны будут дополнительные доказательства, предоставлю.
Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

возникают вопросы к гсзф почему я не знаю о том что наказание обжаловано 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Задержаны правомерно, нагрубили сотруднику при исполнении, попытавшись высмеять якобы имеющиеся у него дефекты речи. Исходя из сложившейся практики (ссылку предоставил сотрудник), такие высказывания расцениваются как хамство, борзость и дерзость - 5.5 УК РП. Доказательства предоставлены, за сотрудником нарушений нет.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
В обжаловании действий ГСзФ Alim_Komarov'a Заместитель Главного Администратора пересмотрел ситуацию, посчитав действия сотрудника правомерными. Вы повторили те же слова, высмеяв его речь, за что и понесли уголовную ответственность за нарушение 5.5 УК РП.

Нарушений за сотрудником нет. Если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы можете подать соответствующее обжалование на моё имя, где ответ будет вынесен ГСзФ.
Мой ответ схож с ответом лидера, вопросов на который у Вас не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...