Albert_Krasnodarov 134 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krutov 3. Суть жалобы: 2.6. Сотрудник обманул меня( 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/948998-uvd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/page/15/#comment-7085875 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток, в чем именно вас обманул сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:30, Kenny_Ran сказал: Доброго времени суток, в чем именно вас обманул сотрудник? Привет, не увидел что бы он в новом заявлении убрал скрин со флудилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:33, Albert_Krasnodarov сказал: Привет, не увидел что бы он в новом заявлении убрал скрин со флудилки. Здравствуйте. Извиняюсь я прикрепил не тот скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:34, Kenny_Krutov сказал: Здравствуйте. Извиняюсь я прикрепил не тот скрин. Очень плохо товарищ Крутов, но уже ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Сотрудник понесет наказание согласно пункту 2.6 ПДСФ, остались ли какие то вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Вопросов нету, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение