pubertatnaja jazva 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:47 1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Danis_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13zW__n1Mms44eMgWjuok5bTr2nTfVgsT/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: dm,dm car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Mercenary 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:42 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЧОП на которого была написана жалоба. Итак, начнем наше рассуждение, честно, очень жалко что не было записано то, что говорите вы, так как в свой адрес и адрес моих коллег было множество оскорблений, которые еще больше усугубляли положение. На вашем видеофрагменте видно, как вы заехали на "Красную зону" Частного Охранного Предприятия. Мы множество раз просили Вас покинуть Нашу территорию, но Вы много огрызались и спорили с нами, чем провоцировали нас. В момент когда вы заехали на мост, мы попросили проехать Вас до конца моста, т.к. вы все еще находились на нашей территории. Если бы запись записала Ваш голос, то сейчас мы бы услышали множество оскорблений, ругани, нецензурной брани с Вашей стороны. После чего последовал Расстрел, т.к. вы не покинули территорию ЧОП по многочисленным нашим просьбам. Также после этой ситуации, вы множество раз приезжали к нам на базу и также провоцировали нас и также множество раз снова были расстреляны за игнорирование просьб покинуть нашу территорию. Но давайте вернемся к жалобе. Где же вы увидели на фрагменте DM и DMcar? Знаете ли вы что это такое? Искренне, от всей души желаю Вам подучить ВПС (Внутренние Правила Сервера), а также перестать провоцировать сотрудников ПГ, ведь как вы сами уже увидели, добром это - не заканчивается На этом все, если есть вопросы задавайте, передаю жалобу Главе ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:22 У вас есть запись того как я с вами разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:24 Так же прикрепляю карту территории вашей базы если вы не в курсе какие у вас есть зоны https://yapx.ru/album/cDkkG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:30 Так же прошу обратить внимание на нарушение пункта 5.3. Каждый участник группировки при осуществлении любой открытой преступной деятельности обязан использовать медицинскую маску, которую можно купить в аптеке; специальную маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» или строго черный шлем, который должен быть адекватным образом настроен на персонаже. | Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Mercenary 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:04 Гражданин, если вы присмотритесь к своей записи, то вы отчетливо увидите то что на карте вы находитесь на В 05.11.2025 в 00:04, Danis_Idrisov сказал: Гражданин, если вы присмотритесь к своей записи, то вы отчетливо увидите то что на карте вы находитесь на красной зоне К сожалению, у меня нет видео начала всей ситуации, но у меня есть видео где вы используете лекарства (хил) при драке https://vk.com/video672569190_456239053 Точно такое же действие мы видим на видео которое прикрепили вы. Движение рукой ко рту и мгновенное пополнение ХП. Прошу учесть это при рассмотрении жалобы, ведь это запрещено ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:36 Мне не интересно смотреть на ваши ответы. Жду ответа от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Mercenary 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:37 Боитесь признать свою вину? Боитесь получить бан? Если уж сделали, то стоит признаться, а не давать заднюю Признаться то что вы не правы это ведь так тяжело? правда? В 05.11.2025 в 00:04, Danis_Idrisov сказал: Гражданин, если вы присмотритесь к своей записи, то вы отчетливо увидите то что на карте вы находитесь на К сожалению, у меня нет видео начала всей ситуации, но у меня есть видео где вы используете лекарства (хил) при драке https://rutube.ru/video/private/9da41514d74db2329c84486c00856efb/?p=6rO5CSrZLsRGJxyal5z2IA Точно такое же действие мы видим на видео которое прикрепили вы. Движение рукой ко рту и мгновенное пополнение ХП. Прошу учесть это при рассмотрении жалобы, ведь это запрещено ВПС! прошу перейти по данной ссыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #9 Опубликовано вчера в 04:36 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что Участник ПГ нарушил 5.3 ОППГ, а значит получит наказание в виде предупреждения. Нарушение по ВПС не в моей компетенции разбирать. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:27 Жду ответа СА У участника нет отката именно этого момента то есть нарушение пункта 3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Так же прошу отметить нарушение участника пункта 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. В 04.11.2025 в 23:37, Danis_Mercenary сказал: Боитесь признать свою вину? Боитесь получить бан? Если уж сделали, то стоит признаться, а не давать заднюю Признаться то что вы не правы это ведь так тяжело? правда? прошу перейти по данной ссыле в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 13 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Член ПГ получит наказание за нарушение 3.9 , 4,2 и 5,3 ОППГ - 3 предупреждения. ДМ и ДМ кар не могу рассмотреть , так как жалоба нарушает правила подачи жалоб , а именно: Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Также , вы будете наказаны блокировкой на 2 дня , за нарушение ВПС , а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pubertatnaja jazva 0 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Остались , первое ситуация которая произошла со мной не имеет отношения к этой жалобе, так же почему моя видео запись нарушает правила ведь не имеет роли то что я ему сказал, он начал дмить без веской причины. Также не согласен за наказание за 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 13 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Если человек начал ДМить, возможно у него была причина , из-за выключенного вашего микрофона я не могу знать суть вашего разговора. Остаюсь при своем мнение. "Первая ситуация" - в жалобе я должен пресекать любое нарушение , это было сделано в этот же день через пару часов. Если вы не согласны с моим мнением - можете оставить обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться