Jeferson_Mattsson 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября - Имя Фамилия: Джеферсон Мэттссон - Пол: Мужской - Национальность: Белорус. - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 12.05.1998. г. Мирный. - Семья: Холост. Семья. Имеет и отца, и мать. - Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Жуковский. - Описание внешности: Мужчина с бурыми, короткими волосами. Невысокого роста, примерно 178. Шрам на левой щеке. Мускульное телосложение. Карие глаза, немного кривой нос. - Особенности характера: Спокойный, добрый и неравнодушный человек. Воспитанный. Иногда вспыльчивый, в какой - то мере грубый. - Детство: Родился, я в городе Минск. По рассказам моих родителей, я был очень добрым ребёнком, и не мог усидеть на одном месте. Любил окружающую среду, увлекался железной дорогой. Учеба прошла своеобразно, учиться не хотел, книги не читал, но школу закончил ударником. Однажды, в один из дней, я пошел гулять со своими друзьями на стройку. Мы гуляли, ничего не предвещало беды, но в один момент, я потерял равновесие и упал со второго этажа на руку. Впоследствие, проходил лечение и реабилитацию в Областной Клинической Больнице города Мирный. После этого, увлекся спортом и ходил в такую секцию, как бокс. Заниматься я любил. На тренировки ходил каждый день, побеждал в соревнованиях, занимал первые и вторые места, решил, что в будущем свяжу свою жизнь с данным видом спорта, но, судьба распорядилась иначе. На одном из соревнования, я получил серьёзнейшую травму, из-за чего, решил завязать с этим. После школы, переехал в город Мирный. Обучался в Техническом Университете города Мирный. Далее, решил пойти и получить второе высшее образование, сразу после окончания первого университета. Поступил в Юридический институт города Невский. - Настоящее время: Проживаю в пгт. Жуковский. Проработав в МВД города Мирный, уволился, в звании "Капитан". Решил, что это не мое. Пока безработный. Планирую переехать в Невский и продолжить трудовой стаж там. Пока, стараюсь заработать на собственную квартиру в этом прекрасном городе. - Хобби: Автомобили, гонки, железная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Биография отклонена, отсутствует основной пункт "Юность и взрослая жизнь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение