truhanSPORT 40 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Gasparo_Rammstein 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: епп при погоне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ojnlxOx7DN3Hjw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здарова, на ваших док-вах я проехал пару метров. Увы и ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября И что? Вы воспользовались преимуществом полей, чтобы застрелить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Не может быть такого, о каком преимуществе идет речь, если дальность АК-74М 1000 метров. А между нами было не более 50 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Приветствую. Касаемо нарушений ВПС ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 00:05, Rayan_Alliens сказал: если дальность АК-74М 1000 метров причём тут это? Вы намеренно заехали в поле при нашей с Вами погоне, чтобы воспользоваться преимуществом полей и затулить меня, суть ловите? Вам в вашем случае надо было остановить машину около поля(на дороге), и уже бежать за мной и тем самым стрелять по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Солидарен с ответом Коляна Колокольцева. Вопрос к вам, уважаемый гражданский. Вы имеете разницу, что такое "заезд" и "езда"? Если нет, то увы. Upd: Ну, или выезд. Как вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 15:51, Nikolai_Kolokolcev сказал: ОПГ на нуле карочи Причина тряски? В 05.11.2025 в 17:03, Rayan_Alliens сказал: Вы имеете разницу, что такое "заезд" и "езда"? Изучите ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Цитата СШ Оо найс, я думаю вы имели ввиду США. То есть, мы едем посещать ПДН. Услышал. Цитата Изучите ВПС Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 14:32, Asker Kaspiyskiy сказал: ОПГ 100 МВД 0 Клянитесь, попрошу выдать баллы всем, кто засорял топик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, баллы всем выданы, сотрудник будет наказан по данным пунктам: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение