Перейти к содержанию
Sotter_Miland

Жалоба на Roman_Shmulev

Рекомендуемые сообщения

Sotter_Miland

1. Sotter_Miland

2. Roman_Shmulev

3. Жду доказательства на расстрел. (DM car)

4. первоевторое

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Здравия Желаю! Являюсь Прапорщиком УгРО Романом Шмулевым огонь был открыт по вашим колесам на основании 5 Пункта Применения Силы можете ознакомиться по данной ссылке 

А точнее был открыт огонь по причине того что вы во время выезда с туннеля поехали "против шерсти" и у меня появилось полное основание открыть по вам огонь,что я и сделал.

При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу.

Вам был открыт огонь по колесам,что было видно на вашей 2 видеозаписи

Были пару попаданий по корпусу связи с тем что автомобиль не стоит,понимаю что мог попасть 1-2 раза по корпусу

Стреляли мы по вам мало и старались попасть именно по колесам

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Ожидаю видео-фиксацию от сотрудника на мое нарушение.

Ехав по встречке, я не нанес никому угрозы, по этому, считаю, что основания на стрельбу у них соответственно не было.

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Основываясь на пункте ПК я открыл огонь по колесам для  нейтрализации угрозы жизни

А если бы там был автомобиль то я уже по корпусу

Ожидайте

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УГРОЗЫ ЖИЗНИ; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу.

Угрозы жизни я никому не предоставлял, так же жду доказательств на угрозу жизни.

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Насчет второго открытия огня мы еще вас пожалели

прошло 5 минут с погони имеем право уже "тоталить"

В 04.11.2025 в 22:09, Sotter_Miland сказал:

При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УГРОЗЫ ЖИЗНИ; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу.

Угрозы жизни я никому не предоставлял, так же жду доказательств на угрозу жизни.

Еще раз вам пишу я стрелял для ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УГРОЗЫ ЖИЗНИ

Насчет 5 минут ожидайте

Ладно мне немного лень отправлять 5 минутный фрагмент видео,в любом случае мы стреляли вам по колесам,по крайней мере СТАРАЛИСЬ ПОПАСТЬ ПО КОЛЕСАМ

Мы вам по корпусу намеренно не открывали огонь

Кстати покажу еще один фрагмент погони

Дальше подожду ответ от ПГС,ГС,Генерала обязан ли я предоставить полную запись погони

Для док-ва 5 минут

Передано Лидеру УВД-М,также по его просьбе будут предоставлены все док-ва 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик.

На видео не видно, кто открывал по вам огонь — недостаточно доказательств.
Нарушений за сотрудником не увидел.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Конечно остались, мне просто так по машине стрелять начали, я не предоставлял угрозы для гражданских, что бы открыть по мне огонь, бред, ожидаю ответа ПГС.

По поводу открытия огня - жалобу я оставил на обоих, пусть тогда они сами предоставляют видео, как они стреляли.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства против самих себя (вы можете ознакомиться с пунктом 1.3.1 Процессуального кодекса — «Презумпция невиновности»).
Также жалоба написана на одного сотрудника.

Поскольку вопросов от вас больше не последовало, передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Советую быть внимательнее, ведь я написал две жалобы на двух сотрудников, если ПГС будет солидарен с ответом лидера, то жалобу можете закрыть.

тык

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Кхм я молчал насчет того что стрелял,я правда не знаю кто стрелял я или мой напарник я не знаю там еще был сотрудник дпс)

не знаю кто я бы хотел увидеть подробнее моменты 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Перейдем к пересмотру ситуации. Как видно на видео, огонь открывался по колесам. Сотрудники (Roman_Shmulev & Maksim_Dinicov) работали в составе группы. Согласно исключениям 4.1.5 Процессуального кодекса, огонь был открыт по следующим основаниям:

1) Движение транспортного средства Lada Priora по встречной полосе.

2) Автомобиль Lada Priora создавал прямую угрозу жизни и здоровью граждан при движении по встречной полосе, создавая опасность для встречного транспорта "Такси Lada Granta".

3) Таран полицейского автомобиля задним ходом, когда вы находились за рулем BMW M5 F90.

Вот доказательства: 1-ый фрагмент2-ой фрагмент.

Со стороны были небольшие срезы из-за неуправляемого заноса на крутых поворотах. Нарушений не вижу.
Более подробный ответ касательно ВПС даст администрация. Есть вопросы?

Изменено пользователем Frederik_Gergert

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

У вас остались какие-либо вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...