Mikki_Young 11 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Mikki_Young 2. Никнейм сотрудника: Martin_Kayman 3. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций. 4. Доказательства: https://ru.files.me/u/92fy6ceh3w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Kayman 3 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Дарова твоя ссылка не грузит, исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Предоставлю как только потребуется, также 4.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Kayman 3 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 19:41, Mikki_Young сказал: Предоставлю как только потребуется, также 4.8 ВПС Ну круто, с доказательствами я как должен ознакомиться? Не вижу нарушений 4.8 ВПС по прошлой жалобе был наказан за Таран, а не за создание аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Начнем с жалобы которую вы прикрепили ниже, по ней сотрудник получил наказание, пункт который нарушил сотрудник выбрал СЗФ, если же вы не согласны с его решением вам стоит написать жалобу непосредственно на администратора который и вынес этот вердикт. Касаемо данной жалобы, нарушения связанные с ВПС оставляю за решением следящей администрации, однако со своей стороны я прошу заметить что сотрудник мог выполнять специальные маневры согласно регламенту: Регламент специальных маневров. В данном регламенте представлены варианты остановки ТС за которым ведется погоня. Также в этом регламенте есть пояснение которое я прикреплю ниже: Цитата Случаи при которых разрешено использовать специальные манёвры: Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или)преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Нужное выделил. Сразу скажу вам, что если сотрудник был в форме специального тактического подразделения то в таком случае на основании действующих НПА, а именно ЗоНГ РП, сотрудник имеет право применять специальные маневры после двух предупреждений. Ситуация изображенная на ваших доказательствах показывает как сотрудник пытался вас подрезать для попытки вас остановить, подрез автомобиля всегда осуществляется в переднею часть транспортного средства, если же взаимодействия происходят в задней цвести автомобиля то это классифицируется как таран. Итого, я не вижу в данной ситуации нарушения со стороны НПА, так как мы не видел всей картины, однако со стороны нарушения ВПС тут уже компетентны будут СЗФ. Если вопросов ко мне не имеются, тогда ожидайте ответа от СЗФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, с ответом лидера солидарна. Нарушений со стороны сотрудника я не увидела. Нужное в пункте 7.1.4 ВПС выделила: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Тарана на видеоролике прикреплённый вами точно нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение