Aleksander_Benz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Данный сотрудник начал применять спец-маневр, при том что погоня началась в 17 минут и не проходило 3 минут с ее начала. Прикреплю пункт ФЗОП: 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lvv69A-MVHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана данная жалоба, не могу ознакомиться с вашими док-во в виду того что данная платформа заблокирована в моей стране, после того как увижу док-во, отвечу на жалобу. Если я понимаю что это действительно та ситуация о которой я думаю, то тогда, хочю добавить, о том что вы нарушили пункт ВПС а именно ЕПП при погоне. после исправление ваших-докво это так же предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 20:51, Vladimir_Rilipov сказал: Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана данная жалоба, не могу ознакомиться с вашими док-во в виду того что данная платформа заблокирована в моей стране, после того как увижу док-во, отвечу на жалобу. Если я понимаю что это действительно та ситуация о которой я думаю, то тогда, хочю добавить, о том что вы нарушили пункт ВПС а именно ЕПП при погоне. после исправление ваших-докво это так же предоставлю. Доброе утро. Предоставляю видео-фиксацию с другого источника. Что связано с ЕПП к этому обращению не относится, если есть какие то нарушения ВПС это все на гос портал- жалобы на гражданских. С моей стороны нарушения ЕПП не было т.к я передвигался на ЕПП транспорте и имею преимущество. https://rutube.ru/video/82868383d3d31744454bf5284a7daaa6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Ну хорошо,отвечу вам на нашем сервере запрещено ЕПП на любом транспорте при погоне, по поводу видео,увидел вечером дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Если есть какие то жалобы то обращайтесь на гос портал жалобой на меня. В данной жалобе мы разбираем ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября https://rutube.ru/video/private/eb317781fde1308b08f93ed8e0b23016/?p=sY9OmI4sGjuF5VfNpLLqQQ Данный так называемый единсственный спец маневр получился случайно, после спец маневров не было,дальше вы нарушили пункт ВПС ЕПП при погоне,и погоня была окончена, Вердикт за руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за Подрез, по факту нарушения стадии силы, предусмотренные статьёй 4.7 Федерального закона "О полиции". Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Федеральный закон "О полиции" Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Вопросы по жалобе? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 17:30, Vladimir_Rilipov сказал: https://rutube.ru/video/private/eb317781fde1308b08f93ed8e0b23016/?p=sY9OmI4sGjuF5VfNpLLqQQ Данный так называемый единсственный спец маневр получился случайно, после спец маневров не было,дальше вы нарушили пункт ВПС ЕПП при погоне,и погоня была окончена, Вердикт за руководством. Случайно? А как вас в ЦПП обучают ездить или вы пьяный был раз вас из стороны в сторону носит? Это было сделано намернно в заднюю часть автомобиля, у вас это почти распространненый вид спец-маневра, сам бывший сотрудник ГИБДД и точно знаю ,что случайно не могло получиться. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Не надо мне рассказать про цпп, так получилось, сомневаюсь что когда вы были сотрудником у вас не было не одной ошибки,все мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, сотрудник будет наказан по пункту ФЗоП, который указал лидер, и по пункту 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы по жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 20:47, Sandra_Sutagina сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, сотрудник будет наказан по пункту ФЗоП, который указал лидер, и по пункту 7.1.5 ВПС: Скрыть контент 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы по жалобы остались? Нет , можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству временно исполняющий обязанности следящего за ГИБДД по городу Мирный. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение