skraseer 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:20 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball 4. Суть жалобы: Сидел в авто сотрудников, никого не трогал. Тут подбегает злобный майор и начинает инкриминировать мне какие то непонятные для меня цифры. Хочу увидеть доказательства моей вины. Также, если на меня передали наводку сотрудники ГИБДД, то требую доказательства этого факта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cDWvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 50 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:28 Доброго времени, я явлюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский и НО, Генерал-майор Александр Вавиловский. Взял жалобу на рассмотрение! Предал сотруднику для ознакомления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Dmitrievich 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:07 Здравствуйте! Простите за ожидания,я являюсь сотрудником ГУ МВД-Н на которого была написана жалоба,я работал исключительно по наводки сотрудника из Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Я не могу предоставить видеозапись вашего нарушения, так как я вас не задерживал. Можете написать жалобу на сотрудника УГИБДД и он предоставит вам видео запись. Ко вопросы остались? Желаю вам всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:20 Вы сказали то, что работали по наводке сотрудника. Хотел бы увидеть доказательство того, что сотрудник действительно передал вам наводку на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 50 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени, я явлюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский и НО, Генерал-майор Александр Вавиловский. Мой ответ будет дан в течении дня, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 50 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, я явлюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Невский и НО, Генерал-майор Александр Вавиловский. По Ваше просьбе предоставляем запись того, как сотрудник ГИБДД передает наводку. Тык У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 14 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Во-первых, почему доказательство от вас, а не от лица самого сотрудника? Во-вторых, на ваших доказательствах не видно о ком идёт речь. Может сотрудник побежал оформлять не меня, а другого задержанного. Снова добрый вечер. Закрывайте жалобу, с сотрудником порешали мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 50 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Ваше право! Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться