Sergey_Zaycev 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:57 1. Ваш никнейм: Sergey_Tacchini 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Sklifosovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/49b66f8c7bdab07287c48a12ac035e91/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник начал новую погоню,не завершив другую,так же нарушил интервал предупреждений(15 секунд) и еще и открыл огонь хотя 3 минуты с начала погони не началось(даже если он сотрудник СР то все равно 1.5 минуты,а тут секунд 40 погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravchikr 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:39 Вечер добрый это пишет сотрудник, виноват что открыл по вам огонь просто у меня прорисовка малая и думал что это едет тот Лексус поэтому открыл огонь, приношу свои извинения если сможете можем встретиться в игре и я вам возмещу ремонт автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zaycev 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 01:48 Доброе утро,а по-моему вы врете, как можно перепутать черную приору с белым лексусом,так же ваше нарушение по подаче предупреждений и начале другой RP ситуации не отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravchikr 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:44 Ну ещё раз извиняюсь, я не вру серьёзно не видел просто стрелял в текстуру непрогруженную Я готов починить вам машину и возместить моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zaycev 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:34 хорошо, я согласен на моральный ущерб,счет:126736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravchikr 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:31 Давайте в игре встретимся скажите игровой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zaycev 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:44 Откат жалобы,нашел данного сотрудника и договорился с ним,все решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:28 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Огонь был открыт неправомерно, однако, учитывая, что ситуация была решена, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zaycev 4 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 04:51 Вопросов нет,закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 250 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:29 Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно, ситуацию решили между собой, ввиду этого с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться