Перейти к содержанию
Artem_Fasted

УВД г. Мирный - Niko_Moore

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fasted

1. Ваш никнейм: Artem_Fasted
2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Moore
3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник ППСП находится в Жуковском. Как я помню, это юрисдикция Приволжска, но сотрудник утверждает обратное.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d0cwv81NQ7c

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Niko_Collins

не вижу от себя нарушений так как находился не приволжске а в жуковске и остановил я вас не в приволжске а в жуковске-https://disk.yandex.ru/i/VvayyFVFHG8_eg

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Добрый вечер, ответьте на мой вопрос. Где вы увидели или прочитали о том что Жуковский является юрисдикцией Мирного? Как мне известно, Жуковский идёт в юрисдикцию города Приволжска.

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 05.11.2025 в 23:40, Artem_Fasted сказал:

в юрисдикцию города Приволжска.

она не относится к юрисдикцие приволжска так и к невскому и мирному и почему я не могу стоять на поступ останавливать и проверять документы это был пост так же я вас остановил не просто так а там был светофор и вы проехали на красный

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.19 ФЗоП.

Цитата

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.

[Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)]

[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Снова здравствуйте, на будущее проведите ему проф. беседу о том, какие населённые пункты и дороги относятся к юрисдикции Мирного, а какие к другим городам. А так более вопросов нету, всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Вопросов у вас нету.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...