Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Appl_444

1. Ваш никнейм: Kirilll_Kostrov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы: Kirill_Solidov вёл рп задержку через голосовой чат несмотря на то что я говорил что неслышу голосовую отыгровку и как я помню это является нарушение согласно которому сотрудник не может игнорировать игрока, если тот не слышит войс-чат. В таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате, а этот человек игнорировал это привила.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eda36b18a068278d4309910e9f0ddba2/?p=kFOT7V9_LbRmGpEIH8acqQ

В 04.11.2025 в 14:32, Appl_444 сказал:

1. Ваш никнейм: Kirilll_Kostrov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы: Kirill_Solidov вёл рп задержку через голосовой чат несмотря на то что я говорил что неслышу голосовую отыгровку и как я помню это является нарушение согласно которому сотрудник не может игнорировать игрока, если тот не слышит войс-чат. В таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате, а этот человек игнорировал это привила.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eda36b18a068278d4309910e9f0ddba2/?p=kFOT7V9_LbRmGpEIH8acqQ

Запись советую ставить на всю громкость

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

В 04.11.2025 в 14:32, Appl_444 сказал:

В таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате, а этот человек игнорировал это привила.

Сами придумали? Предоставьте документ и пункт где говорится об этом. После этого уже будем разговаривать.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Appl_444

Вот вам вся статья и в ней как раз есть этот пункт.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты)

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Я являюсь Начальником УГИБДД города Мирный. Распишите тайм-коды основных моментов, так как ваше видео длиться более 5-ти минут, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано!

Спойлер

Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 04.11.2025 в 15:54, Appl_444 сказал:

На заборе тоже много что написано, я вам таких могу сколько угодно пунктов организовать. Не увидел названия документа.

Поделиться сообщением

Appl_444

1. 00:13 по 05:32

2. 12:42 по 21:51

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin
В 04.11.2025 в 15:54, Appl_444 сказал:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты)

Откуда вы взяли данный пункт?

В 04.11.2025 в 16:02, Appl_444 сказал:

. 00:13 по 05:32

2. 12:42 по 21:51

Более подробно распишите, так как превышает более 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Appl_444

Откуда мне ещё брать эту статью если не с форума

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Этот пункт с Внутренних Правил Пятого сервера? Предоставьте ссылку что-ли, лично не нашел данный пункт.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Ссылочку на тему предоставьте, где было это взято. В заблуждение никого вводить не надо.

Поделиться сообщением

Appl_444

1.  00:56 по 02:38

2.  16:00 по 17:00

В 04.11.2025 в 16:09, Appl_444 сказал:

это 2 таймкода

Короче если хотите не верить во всю эту хуйню что не прав то не верьте и дальше я больше не могу так что можете закрывать всю эту халабуду на этом всё.

Поделиться сообщением

Fanik_nanik
В 04.11.2025 в 15:34, Kirill_Solidov сказал:

Доброго времени суток!

Сами придумали? Предоставьте документ и пункт где говорится об этом. После этого уже будем разговаривать.

Всего доброго!

5.2.4 – Произношение в голосовой чат команд RP-отыгровок вместо их написания. [Мут до 1 часа]

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изучив ваши доказательства. Не заметил от сотрудника ведение РП процесса через голосовой чат, на видео четко слышно, как он просит у вас документы удостоверяющее личность. Ссылаясь на Внутренние Правила Сервера сотрудник не обязан переходить на текстовый чат, если его вы не слышите, то что вы выше оставляли, это скорее всего документ из другого сервера. Напомню вам, мы находимся на 5 сервере.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Данное обращение я закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...