Vlad Malegonov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Vlad Malegonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor Viens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1O0NIKqtqpGHb6w5R0vkcakuo9Da0LYBl/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый день прошу предоставить док-ва факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Viens_Aleg 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудникам ОБ ДПС по Приволжскому району. Я не могу открыть вашу ссылку потому что она закрыта. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Viens_Aleg 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Ещё раз. Здравия желаю, док-ва у меня нету. Но на вашем снимке видно что я у вас спрашивал удостоверение, вы мне его не дали. Потом вы начали убегать от меня на улице на снимке это тоже видно что я вас пытался остановить но вы не отреагировали. Потом вы пришли в здание и я вас задержал за 6.8 УК РП. Если я виноват по вашему можем встретится в игре я вам возмещу ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:04 давайте я с вами встречусь и покажу в чем вы не правы и где вы ошиблись чтоб ошибки свои не делали в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:04 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник не приложил доказательства вашего нарушения, из этого вытекает нарушение 3.10 ОПСГО. Также считаю, что ваше задержание было неправомерным. Исходя из этого, сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 3 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:04 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:00 Здравствуйте. Сотрудник получит два устных выговора за неправомерный розыск, а также отсутствие доказательств. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться