Kir_Nekrasov 23 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Avtoritetov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8eolTvWFt_Y 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не назвал основания, и сказал что не обязан их называть 2. Почему сотрудник сразу задержал меня, не дав время уйти? 3. Где сотрудник увидел 19.9 КоАП?:? 4. Почему сотрудник выдал розыск не узнав мою личность??? попахивает нонрп 5. Почему сотрудник не отыграл выдачу ФР?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Приветствую, переделайте по форме, потом отвечу может быть На данный момент нарушение правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Что нарушено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября С ютуба не принимаются жалобы + мой ник не Harland_Sandres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Avtoritetov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: Пожалуйста 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не назвал основания, и сказал что не обязан их называть 2. Почему сотрудник сразу задержал меня, не дав время уйти? 3. Где сотрудник увидел 19.9 КоАП?:? 4. Почему сотрудник выдал розыск не узнав мою личность??? попахивает нонрп 5. Почему сотрудник не отыграл выдачу ФР?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Приветствую. Разберём по пунктам. 1. Потому что не обязан, сошлитесь на то, что обязует меня называть основание при выдвигании требования; 2. Время было выделено, вы даже не начали покидать парковку, спрашивали за основание; 3. В ваших же действиях, отказались покидать парковку - 19.9 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Требование законное на основе права пресекать противоправные действия(13.1.4 ФЗоП) и обязанности пресекать правонарушения и преступления(12.1.7 ФЗоП), парковка квалифицируется охраняемым объектом в соответствии с 6.8 УК; 4. FAQ МВД к ознакомлению, установление личности в данном случае излишне; 5. Аналогично с 4 пунктом моего ответа, отыгровки выдачи розыска излишне. Вопросы по существу остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 12:51, Harland_Sanders сказал: 1. Потому что не обязан, сошлитесь на то, что обязует меня называть основание при выдвигании требования; Вы сотрудник МВД, который должен знать основания, и ответить на вопрос гражданского, исходя из того что вы сказали, у меня создается впечатление что вы их просто навсего не знаете В 04.11.2025 в 12:51, Harland_Sanders сказал: 2. Время было выделено, вы даже не начали покидать парковку, спрашивали за основание; Никакого времени вы мне не дали, я просто навсего спросил основания, вследствие чего вы не выдержали и заковали меня в наручники В 04.11.2025 в 12:51, Harland_Sanders сказал: В ваших же действиях, отказались покидать парковку - 19.9 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Требование законное на основе права пресекать противоправные действия(13.1.4 ФЗоП) и обязанности пресекать правонарушения и преступления(12.1.7 ФЗоП), парковка квалифицируется охраняемым объектом в соответствии с 6.8 УК; Вы нечего не сказали, перед моим задержанием, откуда я мог знать что вы меня задержите??? тем более за неповиновение, как то странно что в республике некоторые не очень компетентные сотруднички, задерживают абсолютно без предупреждений В 04.11.2025 в 12:51, Harland_Sanders сказал: 4. FAQ МВД к ознакомлению, установление личности в данном случае излишне; 5. Аналогично с 4 пунктом моего ответа, отыгровки выдачи розыска излишне. По этим пунктам вопросов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Называть не обязан, основания я знаю. 13~ секунд прошло с выдвигания требования до применения наручников, вы даже покидать не начали. Я выдвинул требование покинуть, вы его заигнорировали - были задержаны. Следящего попрошу обратить внимание на несоблюдение этических норм истца в жалобе. В 04.11.2025 в 13:26, Kir_Nekrasov сказал: как то странно что в республике некоторые не очень компетентные сотруднички, задерживают абсолютно без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:32, Harland_Sanders сказал: Называть не обязан, основания я знаю. Где это написано, что если у вас спрашивает человек основания, вы не обязаны ему это называть?!? В 04.11.2025 в 13:32, Harland_Sanders сказал: 13~ секунд прошло с выдвигания требования до применения наручников, вы даже покидать не начали. Какая разница че у вас там прошло?? Вы меня не предупредили, что я могу быть задержан, а просто сказали покинуть з/т В 04.11.2025 в 13:32, Harland_Sanders сказал: Я выдвинул требование покинуть, вы его заигнорировали - были задержаны. О задержании вы меня не предупреждали, ну а если и предупреждали то только в вашей фантазии В 04.11.2025 в 13:32, Harland_Sanders сказал: Следящего попрошу обратить внимание на несоблюдение этических норм истца в жалобе. Не знаю что в вашем понимании является "этнические нормы", но любой нормальный человек, поймет что такое некомпетентный сотрудничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:48, Kir_Nekrasov сказал: Где это написано, что если у вас спрашивает человек основания, вы не обязаны ему это называть?!? Доказать виновность в ваших интересах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Поправочка, "этические нормы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:51, Harland_Sanders сказал: Доказать виновность в ваших интересах, следовательно и прикрепить пункт, который мной нарушен. Предупреждать о применении наручников не обязан. По этическим нормам рассудит следящий. Сообщение отправилось не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:51, Harland_Sanders сказал: Доказать виновность в ваших интересах, Тут и ежу понятно будет, что сотрудник должен отвечать на вопросы гражданского лица, а не говорить не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября Не обязан называть основание при выдвигании требования, если считаете иначе - сошлитесь на закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:57, Harland_Sanders сказал: Не обязан называть основание при выдвигании требования, если считаете иначе - сошлитесь на закон. Ждем ответа лидера Спойлер в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер Покапался в вашем ФзОП, и нашел пункт, подразумевающий предоставление основний гражданскому лицу, из этого пункта я делаю вывод, что данный сотрудник ГИБДД, совершенно не ответственен и халатен к своей работе, вследствие чего, прошу как минимум наказания, как максимум отстранения от его работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:57, Kir_Nekrasov сказал: Покапался в вашем ФзОП, и нашел пункт, подразумевающий предоставление основний гражданскому лицу, из этого пункта я делаю вывод, что данный сотрудник ГИБДД, совершенно не ответственен и халатен к своей работе, вследствие чего, прошу как минимум наказания, как максимум отстранения от его работы Увы, после ограничения вашей свободы(надевания наручников), всё, что требуется, было разъяснено. Доказательства на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 14:08, Harland_Sanders сказал: Увы, после ограничения вашей свободы(надевания наручников), всё, что требуется, было разъяснено. Доказательства на вашей же записи. Что вы говорите, я спросил перед этим, вы не ответили, и не предупредили меня о задержания, смысла с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду, ждем ответа лидера и выдавания вам наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 14:13, Kir_Nekrasov сказал: Что вы говорите, я спросил перед этим, вы не ответили, и не предупредили меня о задержания, смысла с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду, ждем ответа лидера и выдавания вам наказания Прикреплённая вами же вырезка говорит об обязанности разъяснения после ограничения свободы, на тот момент вас я никак не ограничивал, а лишь дал вам требование покинуть парковку. Предупреждать о задержании, равно как и применении наручников меня ничего не обязует. За истцом вновь несоблюдение этических норм, приравнивание моих аргументов к "ерунде". Следует наказать. В 04.11.2025 в 14:13, Kir_Nekrasov сказал: смысла с вами разговаривать у меня нет, т.к. вы говорите полную ерунду, Ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Полностью соглашусь с ответом сотрудника. Сотрудника ничего не обязует называть основания при задержании. Время для выполнения требований вам предоставлялось, однако вы не предприняли никаких действий и остались на месте, в связи с чем были задержаны по факту нарушения статьи 19.9 КоАП. Что касается установления личности и отыгровки выдачи розыска - эти действия не требуются в данном случае, согласно FAQ МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 22:02, Kubrat_Velikolepniy сказал: Сотрудника ничего не обязует называть основания при задержании. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Это вам ничего не говорит?? Почему сотрудник не предупредил что будет задерживать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение