NNNNNNNNNAAAAAAA 4 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 18:43, Ivan_Oklei сказал: Он опять с другого аккаунта отвечает. Что сам думай если на форуме вас даже в списке не могу найти. И игрокам это информация мало известна. Где им знать ваши действия и ТД. Укажите пункт который я нарушил. Кроме слёз есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #22 Опубликовано 4 ноября В 05.11.2025 в 01:50, RublevStyle сказал: Укажите пункт который я нарушил. Кроме слёз есть что? Права вернёшь? Встретимся? Слабо не хочешь? В 05.11.2025 в 01:50, RublevStyle сказал: Укажите пункт который я нарушил. Кроме слёз есть что? Что права так трудно вернуть? В 05.11.2025 в 01:50, RublevStyle сказал: Укажите пункт который я нарушил. Кроме слёз есть что? Насколько знаю сначала ответ даёт ваш лидер. Только потом администрация решает. Я даже не знаю какое наказания за это? Может никакого. Может разговор с тобой чтобы был повнимательнее Ты зачем отвечаешь с разных аккаунтов. Все твои аккаунты не имеют действующей силы в чате. Если ответит лидер,и он скажет ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #23 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #24 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 23:24, Tony King сказал: Доброго времени суток! Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Номер счёта 882488 В 05.11.2025 в 23:24, Tony King сказал: Доброго времени суток! Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Сколько выплатите столько и выплачивайте. Мне главное чтобы все 3 категории вошло в эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #25 Опубликовано 6 ноября Приветствую! Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение