Ivan_Oklei 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Oklei 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pryanik 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник лишил меня прав, фактически не оформляя никаких документов. Прошу предоставить доказательства какие правила были мною нарушены. Я сидел в тюрьме и через некоторое время высвечивается что он лишил меня прав. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lPTqwAOe_3-M3g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. Произошла ошибка id. Предоставите свой банковский счёт, для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 19:05, AlekseyRublev сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. Произошла ошибка id. Предоставите свой банковский счёт, для компенсации. Так подождите. Вы мне компенсацию и я серавно 4 дня без прав буду? В 04.11.2025 в 19:05, AlekseyRublev сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. Произошла ошибка id. Предоставите свой банковский счёт, для компенсации. Все понял. Номер счёта 882488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Какая сумма вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 19:18, AlekseyRublev сказал: Какая сумма вас устроит? Закрывайте тему. Компенсацию мне не надо. Права вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Хорошо. Но деньги переведу, неудобно получилось! Всего дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября У меня опять лишение прав. Обратите внимание он что специально так делает А этот раз невидно кто лишил. Я не ездил на машине на трамвае езжу. И что мне делать.? Судя по насмешки его товарища они специально это делают. Как только я написал что у меня нету ограничений на права, через некоторое время у меня опять ограничения появляется. Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CILya 30 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Этому доказательства будут, или пустые слова, чтобы лишить прав, Я должен находится рядом с вами. И тем более меня в игре нету уже час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:06, CILya сказал: Этому доказательства будут, или пустые слова, чтобы лишить прав, Я должен находится рядом с вами. И тем более меня в игре нету уже час. А кто вы. Отвечал мне другой В 04.11.2025 в 21:14, Ivan_Oklei сказал: А кто вы. Отвечал мне другой Администратор обратите внимание. И что мне делать? Вы специально дождались когда я напишу типг с меня сняли ограничения,или это баг какой-то был. Я захожу и у меня также до 8 числа 4 дня лишение прав. Вы специально дождались когда я напишу типо с меня сняли ограничения,или это баг какой-то был. Я захожу и у меня также до 8 числа 4 дня лишение прав. В 04.11.2025 в 21:14, Ivan_Oklei сказал: А кто вы. Отвечал мне другой Администратор обратите внимание. И что мне делать? Вы специально дождались когда я напишу типг с меня сняли ограничения,или это баг какой-то был. Я захожу и у меня также до 8 числа 4 дня лишение прав. Вы специально дождались когда я напишу типо с меня сняли ограничения,или это баг какой-то был. Я захожу и у меня также до 8 числа 4 дня лишение прав. Мне не нужна компенсация. Денег он мне так и не перевёл. Что мне делать? Кто снимет мне ограничения? В 04.11.2025 в 19:23, Ivan_Oklei сказал: Закрывайте тему. Компенсацию мне не надо. Права вернули Dellette это оказался баг. Никто мне не снял ограничения. Или они специально сняли,а после написания что у меня исчезло ограничения, через некоторое время они снова появилась. Тут остаётся выяснить баг это или нет. Или они специально это делают. Права мне также ограничены,прошу наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября Давайте начнём разбор тогда в язвительной форме. 1. Мне ничего не запрещает отвечать с двух аккаунтов на жалобы. (Укажите тогда пункт который я нарушил). 2. Доказательства лишение прав будут, или дальше будете пустословить? 3. Также хочу обратить внимание администрации на Логи игрока, подозрительно ведёт себя. Ну и как на добив, вам стоит вытереть слёзы, и пойти дальше работать. А не писать просто так жалобы. На все нужные вопросы ответил, если вам дальше совести хватит - продолжайте ябедничать. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:06, CILya сказал: Этому доказательства будут, или пустые слова, чтобы лишить прав, Я должен находится рядом с вами. И тем более меня в игре нету уже час. Значит это баг. И вы мне ранее не отвечали не влезайте в диалог В 04.11.2025 в 21:29, AlekseyRublev сказал: Давайте начнём разбор тогда в язвительной форме. 1. Мне ничего не запрещает отвечать с двух аккаунтов на жалобы. (Укажите тогда пункт который я нарушил). 2. Доказательства лишение прав будут, или дальше будете пустословить? 3. Также хочу обратить внимание администрации на Логи игрока, подозрительно ведёт себя. Ну и как на добив, вам стоит вытереть слёзы, и пойти дальше работать. А не писать просто так жалобы. На все нужные вопросы ответил, если вам дальше совести хватит - продолжайте ябедничать. Всего доброго!) В смысле. Вы написали что это ошибка id что мне дальше делать? Я смотрю вы дофига умные. Указываее мне В 04.11.2025 в 21:29, AlekseyRublev сказал: Давайте начнём разбор тогда в язвительной форме. 1. Мне ничего не запрещает отвечать с двух аккаунтов на жалобы. (Укажите тогда пункт который я нарушил). 2. Доказательства лишение прав будут, или дальше будете пустословить? 3. Также хочу обратить внимание администрации на Логи игрока, подозрительно ведёт себя. Ну и как на добив, вам стоит вытереть слёзы, и пойти дальше работать. А не писать просто так жалобы. На все нужные вопросы ответил, если вам дальше совести хватит - продолжайте ябедничать. Всего доброго!) Это баг значит. Сначала показывало потом перестало. Сейчас опять показывает до 8 числа. Это вы меня лишили. На 4 дня не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 14:29, Ivan_Oklei сказал: В смысле. Вы написали что это ошибка id что мне дальше делать? Я смотрю вы дофига умные. Указываее мне Первая ситуация вам не понятно, как я погляжу? Начиная с начало жалобы - было ошибка id. Но по итогу вас лишает другой сотрудник. Если вы такой умный, нажмите на F8, и найдите сообщение где вас лишаю ИМЕННО Я. Если на таково нету ума, не пытайтесь обмануть администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:34, AlekseyRublev сказал: Первая ситуация вам не понятно, как я погляжу? Начиная с начало жалобы - было ошибка id. Но по итогу вас лишает другой сотрудник. Если вы такой умный, нажмите на F8, и найдите сообщение где вас лишаю ИМЕННО Я. Если на таково нету ума, не пытайтесь обмануть администрацию. Какой другой. На фото есть кто лишает. Я откатил то слово где я написал что мне вернули права. Это баг значит был. Никто мне не возращал права и деньги. Вы спустословили про деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 14:36, Ivan_Oklei сказал: Какой другой. На фото есть кто лишает. Я откатил то слово где я написал что мне вернули права. Это баг значит был. Никто мне не возращал права и деньги. Вы спустословили про деньги Где доказательства ваших слов? Или опять пытаетесь обмануть администрацию. Давайте опять же вам скажу, что и как... 1. Лишил вас прав по факту ошибки ID, если так хотите, могу не перевести вам компенсацию, а дать её лично. 2. Если у вас баг, то это не значит то что я виноват во всех смертных грехах. 3. Если желаете таково разбирательство, будь она так, но потом не жалейте. Хочу заметить за игроков нарушение 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября Все закрывайте все я так пробуду до 8 числа без прав. Достал этот игрок ищет в чем-то выгоду. Понадобится я и картинку пришлю что у меня ограничения действуют . В 04.11.2025 в 21:41, AlekseyRublev сказал: Где доказательства ваших слов? Или опять пытаетесь обмануть администрацию. Давайте опять же вам скажу, что и как... 1. Лишил вас прав по факту ошибки ID, если так хотите, могу не перевести вам компенсацию, а дать её лично. 2. Если у вас баг, то это не значит то что я виноват во всех смертных грехах. 3. Если желаете таково разбирательство, будь она так, но потом не жалейте. Хочу заметить за игроков нарушение 10.2 ВПС. Где я пытаюсь обмануть администрацию? Я никого не обманываю. Ты мне скажи как мне вернуть права чтобы не было ограничения до 8 числа? Слабо или что? Или хочешь чтобы я до 8 числа без прав был Молча закрывайте жалобу. Игрока не наказывайте. Он даже не пишет как права мне вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyRublev 5 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября Также прошу выдать форумные баллы. За такое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 20:43, Ivan_Oklei сказал: У меня опять лишение прав. Обратите внимание он что специально так делает А этот раз невидно кто лишил. Я не ездил на машине на трамвае езжу. И что мне делать.? Судя по насмешки его товарища они специально это делают. Как только я написал что у меня нету ограничений на права, через некоторое время у меня опять ограничения появляется. Прошу разобраться Это баг или как я не пойму? Если это баг не надо разбираться. Я так спокойно 8 числа сдам на права Закрывайте жалобу. Претензий нет В 04.11.2025 в 18:29, Ivan_Oklei сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Oklei 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pryanik 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник лишил меня прав, фактически не оформляя никаких документов. Прошу предоставить доказательства какие правила были мною нарушены. Я сидел в тюрьме и через некоторое время высвечивается что он лишил меня прав. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lPTqwAOe_3-M3g 5. Не признаю свою вину. Я устал спорить. Претензий нет. Я не могу с ним спорить. Закрывайте жалобу претензий нет. В 04.11.2025 в 21:47, AlekseyRublev сказал: Также прошу выдать форумные баллы. За такое поведение. Закрывайте жалобу претензий нет к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 21:29, AlekseyRublev сказал: Давайте начнём разбор тогда в язвительной форме. 1. Мне ничего не запрещает отвечать с двух аккаунтов на жалобы. (Укажите тогда пункт который я нарушил). 2. Доказательства лишение прав будут, или дальше будете пустословить? 3. Также хочу обратить внимание администрации на Логи игрока, подозрительно ведёт себя. Ну и как на добив, вам стоит вытереть слёзы, и пойти дальше работать. А не писать просто так жалобы. На все нужные вопросы ответил, если вам дальше совести хватит - продолжайте ябедничать. Всего доброго!) А права когда вернёте? Вы меня лишили прав незаконно В 04.11.2025 в 19:05, AlekseyRublev сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. Произошла ошибка id. Предоставите свой банковский счёт, для компенсации. Какая компенсация? Мне до 8 числа без прав сидеть? Какая тут может быть компенсация? Предоставь правила, что вам делать если вы забрали по ошибке права человека. Ты почему это не говоришь? Что специально скрывается чтобы у меня прав не было до 8 числа? Ты почему не предлагаешь встретиться и дать доступ обратно к правам В 04.11.2025 в 19:25, AlekseyRublev сказал: Хорошо. Но деньги переведу, неудобно получилось! Всего дорого! Опубликуйте пожалуйста правила действия сотрудника при случайном лишение прав другого игрока. Он что сразу не мог обратно вернуть отменить действие. Они там ржали всей семейкой когда меня лишили. Я не требую от вас наказания ему. Но можете пожалуйста объяснить Принцип действия, как сотруднику действовать и гражданину когда это молниеносно безразборачно лишили прав ПДД. Куда бежать что делать? Скинь доказательства как ты лишал прав того иного игрока в получилось что лишили меня прав. Видео фиксация же должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNAAAAAAA 4 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 17:54, Ivan_Oklei сказал: Скинь доказательства как ты лишал прав того иного игрока в получилось что лишили меня прав. Видео фиксация же должна быть Быстро переобулся. Не не хочу, сам думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября В 05.11.2025 в 01:41, RublevStyle сказал: Быстро переобулся. Не не хочу, сам думай. Он опять с другого аккаунта отвечает. Что сам думай если на форуме вас даже в списке не могу найти. И игрокам это информация мало известна. Где им знать ваши действия и ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение