Aymanuel_Persson 31 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:52 1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Komar_Sakhalin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wSbes6WGbwfHBQtOeJwbHmOYyUjrTLdr/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Максимально отвратительное поведение от "бандита". Люди подобного рода убивают дружественную атмосферу. В данном случае необходимо было либо дать отпор путём драки - самое простое и тупое, либо вывести диалог в нужное русло и попросить человека успокоиться. Всё-таки вина ДТП была на водителе Мерседеса, а пострадавший по итогу оказался ещё и жертвой... Нарушения: 5.2, 5.5, 5.8.3 ОППГ. Подозрения на нарушение: 5.9, 6.12 (если он из Невы) ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
621Yqnnis 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:37 Доброго времени суток, многоуважаемая администрация и уважаемый игрок. Я, Komar_Sakhalin, игрок на которого написана жалоба. В данном видео мы можем лицезреть, как я со своим товарищем общался с человеком, с которым у нас было дтп. До этого у нас был словесный конфликт, а также игрок первый начал нас провоцировать и оскорблять. Этого конечно же многоуважаемый автор видео не показал. После дтп, игрок начал обвинять нас, что дальше видно на данном видеофрагменте и продолжил оскорблять. Я, взяв ответственность на себя вышел из авто и произвёл несколько выстрелов, так как должен защищать себя и близких. После чего человек уехал. Мой вердикт следующий: 1. Видео снято не от "пострадавшего", а от третьего лица, если человек имеет конкретные претензии, то ему следует самому написать жалобу. 2. Не видно начала ситуации и полной картины произошедшего. Видео начинается уже с конфликта около забора, куда мы впечатались ПОСЛЕ дтп. 3. Со стороны РП , я думаю, что я сделал всё правильно. Я мог не стрелять, но данный игрок, повторяюсь, до этого нас подрезал, создавал опасное вождение чем и спровоцировал дтп, а также ударил моё ТС и создал угрозу для меня и моего близкого. Я считаю, что этим должны заниматься министерство внутренних дел, если они поймают меня, я буду очень рад. РП не нарушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatthehek 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:35 Ты всё сделал правильно? Не смеши и перечитывай мой текст выше. Оружие ты не имел право применять от слова совершенно. Да и если ты готов стрелять по человеку просто из-за оскорбления, тебе в ОПГ не место, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
621Yqnnis 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:09 В 04.11.2025 в 13:35, Whatthehek сказал: Ты всё сделал правильно? Не смеши и перечитывай мой текст выше. Оружие ты не имел право применять от слова совершенно. Да и если ты готов стрелять по человеку просто из-за оскорбления, тебе в ОПГ не место, без обид. В 04.11.2025 в 13:35, Whatthehek сказал: Ты всё сделал правильно? Не смеши и перечитывай мой текст выше. Оружие ты не имел право применять от слова совершенно. Да и если ты готов стрелять по человеку просто из-за оскорбления, тебе в ОПГ не место, без обид. Мнения не меняю, ждём ответа вышестоящих. Всё описал в своём тексте, от А до Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:59 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 5.5 ОППГ, 5.9 ОППГ и 6.12 ОППГ, а значит получит наказание в виде 3 выговоров. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 13 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:01 Здравствуйте. Участник ПГ получит 3 выговора за нарушение 5.5 , 5.9 и 6.12 ОППГ. В связи получением максимальным количеством выговоров - участник ПГ будет уволен и занесен в ОЧС на 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 31 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:38 Вопросов не имею, этого достаточно, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 13 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:42 Здравствуйте. вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться